比北极圈冷! 英国本周迎死亡低温 民众被警告:别出门

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

春天迟迟不来!近日,英国迎来了历史上最为寒冷的天气,英媒报道称,此次降温恐“威胁生命”,并警告民众们“千万别出门”。

据英国《每日快报》报道,本周英国将迎来一波大面积的强降雪天气,温度将被拉低至零下15摄氏度。报道称,此次降温将使英国比北极圈地区还要寒冷,预料至周三(28日)部分地区积雪会厚达27厘米,而长达三天的降雪也将引发交通运输等问题,恶劣的天气情况及冰雪道路迫使许多火车和航班被取消。肯特郡已发出大雪紧急令,气象厅亦向伦敦、东南部地区、威尔士等地区发出大雪警告。

此外,此次冷空气主要来自俄罗斯,英媒称其为“东方的野兽”。英国气象局发布了大量的黄色预警,英国公共卫生部门担心低温天气会造成死亡数字骤增,建议民众尽量留在家中,并做好保暖工作。

(来源:英伦杂闻趣事)

分享: