留英女博士失联多日 英警方已找到死者

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2月26日,中国驻英大使馆接到伦敦国王学院闫姓女博士生家属的求助,于2月27日发布了《关于伦敦国王学院学生闫某失联事》的消息。该消息称,当事人家属已在大使馆协助下向英警方报案,使馆与警方密切保持联系。涉及的失踪女博士名叫闫思宏(Sihong Yan),辽宁沈阳人,1982年出生,身高158cm,身材中等,棕色长发,于伦敦国王学院攻读博士学位。

就此事,2月27日本报记者联系了伦敦大都会警署(Metropolitan police),负责人28日回应并发布新闻公示: 警方于2月28日星期三大约早上三点在威斯敏斯特的一处住址发现一名死亡女子,虽然正式身份未被确定,但警方认为这名死者为闫女士,警方已通知死者近亲。具体案情,本报将持续追踪。

记者:梁宇驰

来源:英中网

 

分享: