离下次总统大选还有979天 特朗普已经找好了竞选经理

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

资料图片:帕斯卡尔(Brad Parscale)。来源:视觉中国

美国中期选举刚刚展开、距离下次总统大选还有979天,总统特朗普就为自己选好了2020年大选的竞选经理,一个被媒体称为数字技术“天才”的人。

特朗普的竞选团队在周二发给支持者的电子邮件中宣布,任命共和党全国大会顾问帕斯卡尔(Brad Parscale)为2020年连任竞选经理,他将帮助制定竞选架构和战略,并在今年秋季中选举中为参选的共和党人助力。

帕斯卡尔在2016年大选中曾担任特朗普团队的数字策略师,特朗普的助手们对他都赞赏有加。特朗普儿子埃里克·特朗普周二在新闻稿中称,“布拉德(帕斯卡尔)是一位出色的人才,是帮助我们赢得2016年大选的关键人物。他得到了我们家庭完全的信任,是担任竞选经理的不二人选。”

白宫高级顾问、特朗普大女婿库什纳也称赞帕斯卡尔“在将过硬技术、数字化方式带入2016年竞选过程中起到了关键性的作用。他的领导才能和经验将会带来一流的竞选活动。”

在2016年大选中,帕斯卡尔特别擅长利用社交媒体为特朗普团队服务,他曾向美国媒体介绍自己是如何利用Facebook帮助特朗普获胜的。据知情人士称,当时特朗普团队在Facebook上共投入了约7000万美元打竞选广告,其中绝大多数钱是在投票前最后四个月花出去的。

帕斯卡尔在接受美国媒体采访时曾说,最初特朗普认为电视是更重要的媒体,对他在社交媒体上投入大笔资金不是太信服。不过,事实证明帕斯卡尔是对的。

一位特朗普竞选团队前高级官员透露,帕斯卡尔对实时数据有一套复杂的分析办法,能够随时根据分析结果重新配置资源。

帕斯卡尔的公司2017至2018年度从与特朗普相关的各类委员会手中挣到了800万美元,包括特朗普竞选团队、共和党全国委员会、筹款机构等。2016年,特朗普竞选团队和共和党全国委员会共向帕斯卡尔及其公司支付了9400万美元,其中多数资金用于购买推广广告和竞选广告。

在加入特朗普竞选团队前,帕斯卡尔从2011年起就效力于特朗普集团的数字部门。之前他花了15年时间从500美元起家建立了自己的公司。和特朗普的其他几位核心助手一样,帕斯卡尔对特朗普也是忠心不二。他曾这样说道,特朗普先生给了我世界上所有的机会,我会尽我一切所能帮他赢得胜利。

来源:界面新闻

分享: