英国皇家歌剧院遭炸弹威胁 已疏散人员

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据今日俄罗斯报道,英国皇家歌剧院及附近的科文特花园受炸弹威胁,据称现场发现 ” 可疑包裹 “,已进行人员疏散。

报道称,事发于当地时间 27 日上午,在接到消息称皇家歌剧院及附近的科文特花园发现 ” 可疑包裹 ” 后,伦敦警察厅即刻派警察赴现场并疏散人群,警方也带着嗅探犬对现场进行了搜查。

随后不久,伦敦警察厅及英皇家歌剧院发表声明称,此事已终结,现场已恢复正常,皇家歌剧院的工作人员和艺术家们已经安全返回室内。

值得一提的是,英国近两个月来已经多次发现 ” 可疑包裹 ” 并紧急疏散人群,随后都被证实是虚惊一场。

当地时间 2 月 13 日下午,大量伦敦警察前往英国议会大厦。议会大厦发言人事发时称,警方正在处置发生在议会大厦的一起事件。目击者称,警察正在调查 ” 可疑包裹 “。随后不久,警方宣布情况良好,现场恢复正常。

当地时间 1 月 19 日,英国警方获报国王十字站(Kings Cross)附近发现 ” 可疑包裹 “,一度封锁外围道路调查,最后证实只是虚惊一场。

伦敦警方事发后在推特上说:” 警方已经处理在国王十字站潘托维尔路 ( Pentonville Road ) 和卡利多尼安路(Caledonian Road)附近的‘可疑包裹’,这个包裹已被证实没有可疑之处,封锁线已经解除。”

来源:国际在线

分享: