土耳其校工虐待 18 名儿童被判刑 572 年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《印度斯坦时报》28 日报道,土耳其一家法院判处一名恋童癖者创纪录的 572 年监禁,该男子在他工作的学校里虐待了 18 名儿童。

” 阿德亚曼省(Ad ı yaman)法院判定这名男子强奸了儿童,并潜入一些学生的床上实施犯罪,” 土耳其《自由日报》报道称。该报还称,被告被判犯有多项罪行,其中性侵犯儿童被判处 30 年徒刑,剥夺他人自由被判处 32 年徒刑,其他如淫秽和勒索等罪行累计,共被判处了 571 年零 11 个月 25 天的徒刑。

该报称,这名恋童癖者从 2012 年开始在一所名为伊玛目哈蒂普的高级学校工作,他在 2013 年至 2015 年期间一直住在这所学校。这名男子在该校从事清洁工作,一度对学生们进行人身攻击,强迫学生观看色情电影,让学生吸烟,并威胁学生。

上周,土耳其阿德亚曼省的媒体报道了两起儿童性虐事件,震惊了土耳其。过去一周,虐待儿童的话题一直备受关注。在公众的愤怒之后,政府迅速做出反应,成立了一个 6 名政府部长参与的委员会,以防止虐待儿童。

土耳其官方说,他们将继续考虑引入化学阉割,或者使用药物来降低性欲,以此来对待虐待儿童者。2016 年,土耳其就引入了化学阉割,但该国最高行政法院国家委员会在去年 8 月停止了该措施的执行。

土耳其妇女权益组织也反对这一措施,称制止儿童性虐待的解决办法是停止对罪犯的减刑。据人权组织援引土耳其司法部的数据,土耳其对儿童性虐待的法庭裁决数量大幅上升,从 2006 年的 3778 起上升到 2016 年的 21189 起。

来源:蜜蜂国际

分享: