澳洲社会保障福利

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

澳洲是一个美丽的国家,也是全世界最适合居住的国家之一。除了有很美丽的环境,还有顶尖的教育水平和司法制度和全世界闻名福利系统。早于1910年,社会保障体系已经建立,澳洲对新移民也非常的照顾。新移民到达澳洲后马上可以享受10大社会基本保障福利:

  1. 全民享受免费医疗保健
  2. 养老金政策

养老金的金融是根据请人的过往收入和持有资金而决定,还要满足请人的居住环境要求。

  1. 低收入津贴
  2. 政府部门提供失业救济金
  3. 向政府申请获得特别救济金
  4. 中小学年免费教育制度
  5. 孩子在18岁前可以享受澳洲福利部的孩子助养费和津贴
  6. 孩子18岁后可以享受学生津贴
  7. 大学费用可得到没有利息的政府贷款
  8. 其他的福利:分娩津贴,多孑女津贴,未婚父母津贴,单身父或母津贴。

澳洲是发达国家中福利比较高的移民国家之一,它的福利相当的完善。福利种类和保障比较多而且十分齐全,所有澳洲居民都可享受所有福利和保障。

易通华远公司提供澳洲移民和留学咨询服务,我们拥有最专业的团队,最丰富的经验,提供最完善的服务以及为客户量身定做方案设计。我们提供的服务包括雅思,职业评估,学历与年龄豁免,并为您匹配最适合的雇主,量身打造最经济快捷的移民方案,细致周到的服务,使申请人体验完美的一站式服务。

UK Ideas Consulting LTD

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

(来源:英中时报)

分享: