2018年美国移民排期即将到来!你还能赶上末班车吗?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国EB-1A杰出人才移民自项目出现以来一直没有排期,然而,随着近两年EB-1A移民途径逐渐走入中国人的视野,申请人数暴增,于2016年开始出现2个月的短暂排期,2017年排期提前至4个月。随着排期的不断延长,预计2018年的排期会在今年4-5月份来临。显然美国EB-1排期已经是常态,而且EB-1A仍旧是移民美国的快速通道。

EB-1最大的优势就是无排期、配额高,从排期的不断延长不难看出对于中国人民的需求强劲。也是因为EB-5投资移民的高风险性和花费高被越来越多人认知,而且排期漫长,想要移民美国的人也纷纷开始转换申请途径,中国人才济济,申请EB-1A杰出人才的也越来越多,申请的人数多了,移民局处理的周期也就相应拉长了,同时伴随着可能发生的事情就是:门槛提高!2017年整年,特朗普的新的提议不断爆出,每一条新提案旨在打压移民,收紧移民政策。

其实每一条移民途径都是如此,最开始申请人数少,移民局自然“得过且过”,但是一旦递案量激增,移民局的要求也就会相应提高,出现短暂排期就更不是什么新鲜事。面对这样的加速通道,申请人数只增不减,拿绿卡不仅仅是要赢在条件,也是赢在速度!

EB-1A杰出人才移民项目从上世纪90年代就已经开始了,但是当时不被大多数人了解,人们更加信服投资就拿绿卡的EB-5项目。迄今为止,很多人依然觉得EB-1A杰出人才要求太高很难达到,但随着成功案例越来越多的积累,很多人认识到其实它并不是那么高不可攀,相比很多国家和移民政策对语言、学历、年龄、资产的高要求,EB-1A反倒很宽松,是最简单最快速的移民美国途径。同时,原本想要通过EB-5赴美的企业家,不仅可以在半年之内迅速登陆美国让孩子享受教育福利,还可以通过转换移民方式为让自己花十分之一的费用却十倍速拿到绿卡的双赢。

2018年的排期即将到来,2019年名额会在10月份放出,一般来说从签约到递交,快的话需要几个月的时间,但是有时候律师为了提高客户的成功率提出一些润色成就及补充材料建议,可能会需要大半年的时间制作全套完成递交。所以现在是申请的最佳时机,保证申请获批后第一时间在名额放出后递交转换身份申请,让您和家人尽快拿到绿卡。很多客户都是不着急递交,下半年才会获批,后期连续赶上两年的排期也是有可能的。环球移民律师提醒您尽早申请,因为在抢到名额的同时,也能赶在政策未变的时候拿到批复函!也许以后的EB-1A排期来的会越来越早,不要等到法案变更或EB-1A称为第二个EB5的时候再追悔莫及!

EB-1A杰出人才移民只要求你在所属领域内有一定的成就即可,按照移民局的十条标准符合任意三条就能上申请,是目前移民美国的首选途径!!

(来源:环球移民)

分享: