刻骨的年三十:孩子从学校带一脸血回来

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今日,论坛有一位妈妈发帖爆料自己不到3岁的孩子在一所华人区著名幼儿园受伤。

这件事情发生在大年三十,对于每一位华人朋友来说,年三十一一个除旧迎新皆大欢喜的日子,而这位妈妈却迎来了极为刻骨的年三十。

自己的孩子却变成了这个样子……

这位受伤的孩子就读于Town Centre Montessori Private Schools ,是一所位于较为著名的私立学校,孩子所就读的为Amarillo 校区,位于76 Amarillo Ave, Markham, ON L3R 0V3,主要提供学前教育和1年级教育。

根据这位妈妈表示,孩子发生这样的惨剧后,校方的态度却是不管不问毫不负责的态度。

对于孩子受伤,校方的表示只是,孩子是在玩耍中不小心摔倒了地上。

我们尚不知晓这一个幼小孩童会在这幼儿园发生了什么事情,才会收到这么严重的伤害。

目前我们已于这位妈妈取得联系,将会持续跟进事情……

(来源:约克论坛综述)

分享: