震惊:美国父母这样放养孩子 结果双双被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加州约书亚树市一对父母本周因虐待儿童被捕,警方提供的现场图片显示了他们三名未成年孩子的生活状态。据警方了解,三名孩子在没有电没有净水的条件下,生活在沙漠高温区域,连续4年睡在胶合板搭成的箱子里,箱子周围则被垃圾、排泄物包围。

圣伯纳丁诺郡警察局本月1日公布,约书亚树市居民:51岁的科克(Mona Kirk)和73岁的帕尼科(Daniel Panico)涉嫌虐待儿童被警方逮捕,保释金设为10万元。

警方发现3名未成年人居住在胶合板箱子中。美联社图

2月28日上午,警方在约书亚树Sunfair路7000号附近巡逻时,在一处地产上发现一辆看似废弃的房车,周围则被各种垃圾和废旧家具包围。警方对这处房产初步调查发现,这里没有通电也没有净水,四周坑坑洼洼,被大堆的垃圾和排泄物包围。

警方随后发现三名未成年人居住在房车旁边的箱子中,他们分别为11岁、13岁和14岁。他们告诉警察:他们在箱子里居住了4年。警方还在房车内外发现了30多只猫。

3个孩子在盒子里住了4年。RMG图

三名未成年人目前被儿童家庭服务部接管,他们的父母则被警方逮捕,他们面临故意虐待儿童的指控。

(来源:美国新闻速递)

分享: