CHARLES & KEITH在日本发布”IN FULL BLOOM” 樱花系列限定配饰

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

赏樱花这件事,曾经是日本的传统全民春祭,而现在几乎变成一项人人有份的旅日项目了,买电饭锅还是买中古包都四季皆宜,而“樱花七日”实在珍贵,品牌每年在樱花季推出的限定系列也十分抢手,可能是最无害的“粉红陷阱”。来自新加坡的CHARLES & KEITH(昵称小CK)也在日本发布”IN FULL BLOOM” 樱花限定配饰系列,灵感源于日本古装影视剧和古典花鸟画,推出两种尺寸的通勤包、卡片袋和圆形化妆镜钥匙链等单品,每只单品都画了樱花图案以及寓意美好的喜鹊。

小CK一直有大牌平价替代之称,箱包的设计大多借鉴了欧美大牌的元素,简约时髦,此次特地针对日本市场推出的”IN FULL BLOOM” 樱花系列风格不同于以往,可能是因为CHARLES & KEITH日前宣布重返日本市场,计划于2018年中在日本东京、大阪、名古屋三座城市重新开设实体店铺。CHARLES & KEITH曾于2016年关闭日本14家店铺。

来源:界面新闻

分享: