Nando’s前员工揭秘点餐正确姿势 鸡胸肉最划算骗饮料易被抓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

《每日邮报》报道称,一位前Nando’s的员工近日向新闻网站《Leicester Mercury》透露了一些去这家广受欢迎的连锁餐厅就餐的每个用餐者都应该知道的小秘密。其中包括为什么你应该要点鸡胸肉,但不要从菜单上点橄榄等。

这名前雇员曾在Nando’s位于伦敦一条高街上的分店工作。

他说,食客永远不应该被诱惑着尝试骗饮料喝,即用自来水的杯子续加饮料。这位员工说,所有的服务员都很熟悉这个做法,而且会毫不犹豫地向你收取额外的费用。

此外,他还透露了食客可以如何利用Nando’s菜单创造你喜欢的食物。比如,你可以自己制作墨西哥玉米卷饼,可以先点一份带卷饼的主食,叫一份辣米饭配菜,然后你可以把米饭填在卷饼中,把它变成墨西哥玉米卷饼。

以下是这位前雇员认为所有Nando’s用餐者都应该知道的事:

  • 一定要点鸡胸

这位前雇员说,消费者在点菜时应该要求鸡胸肉,因为这样你会得到更多的肉。

然而,他也透露说Nando’s的鸡不是有机的,而且在送到餐厅前就已经被腌制过了。

  • 不要点橄榄

根据这位Nando’s前员工的说法,价格£3.60 的橄榄性价比非常低,工作人员被告知只要在每个小碗中添加一层橄榄。一份橄榄中大约只能有8到9颗,里面还有大块的大蒜。

  • 饮料骗局行不通

在Nando’s尝试骗饮料喝很有可能会被逮到。

这位前雇员说,所有的员工都知道要注意顾客点一杯自来水,然后再用软饮料续杯的问题。

如果你尝试这么做,你很可能会在账单中发现自己需要为偷喝的软饮料付钱。

  • 很多菜都是冷冻的

这位前Nando的员工还透露,很多你最喜欢的配菜可能都是冷冻食品,其中包括豌豆(macho peas)和馕面包(pitta bread)。他还说,素食汉堡送到餐馆时也是冷冻的。

  • 薯片其实是McCain’s

这位前雇员还透露,Nando’s在餐厅中提供的薯片其实就是McCain’s的薯片。

来源:英中时报

分享: