快船欲签罗斯补强1号位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

之前美联贴出了一张在锡伯杜手下打球受到重伤球员的名单,他们每一个球员的场均出场时间都得到了35分钟以上,锡伯杜的“铁血”体系就是用这些球员的血肉之躯铸造,真的算得上一将功成万骨枯,锡伯杜成为了森林狼的主教练+运营总裁而这些球员们的未来却变得十分黯淡,目前罗斯、罗尔邓、诺阿都已经近乎落到无球可打的地步,巴特勒4-6周后回归不知道状态会怎么样,拉文已经没了上赛季的冲击能力与爆发力,锡伯杜真的一个“毁人”大神。罗斯无疑是这其中最悲情的一员,历史最年轻的常规赛MVP,在17-18赛季被骑士队交易到爵士被裁后,依旧无球队认领。

在罗斯刚刚被爵士队裁掉后,曾曝出联盟有公牛、奇才、森林狼、骑士、勇士、火箭对他有意,但之后这些球队高层都一一表示并没有签下罗斯的意愿,尤其是毁掉罗斯生涯的锡伯杜,锡伯杜曾明言会考虑签下罗斯,让罗斯重新回到巴特勒、吉布森身边打球,可之后森林狼老板却在采访中表示球队根本无意愿签下罗斯,这真的让罗斯很尴尬。2月25日曝出罗斯克利夫兰州大的篮球馆独自进行训练,看起来他并没有放弃篮球,他没有想要退役。

皇天不负有心人,北京时间3月1日,ClutchPoints记者托玛尔-阿扎伊的报导,他表示快船队有意签下罗斯补强1号位。快船队目前一号位上捉襟见肘,贝利弗与贾旺-埃文斯都相继受伤,蒂龙-华莱士已经升至先发控卫,特奥多西奇又小伤不断,打打停停,刘易斯-威廉姆斯很多时间都要出任控球后卫一职,让他的进攻火力大减,这是快船队冲击季后赛的一个隐患。目前快船以32胜27负排在西部第八,但第九的掘金跟快船只有0.5个胜场,第十的爵士跟快船只有1个胜场,所以快船队杀入季后赛的形势仍旧岌岌可危,签下罗斯能补强1号位,罗斯能打先发控卫,也能在特奥痊愈后打他的替补,华莱士也能回到他原本的分卫位置。

罗斯的突破能力与策应能力有望成为快船争夺季后赛席位的X因素。

来源:凤凰体育

分享: