英国一麦当劳怕学生占位 强制学生在室外吃汉堡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《每日邮报》报道,近日,在英国的伊里斯地区,一名麦当劳员工被指控强迫一名14岁的女孩在寒冷的室外吃汉堡,原因就是因为她穿了一身校服。

这名女孩名叫露西·哈芬登,今年14岁。事发当天下午5点,露西·哈芬登和朋友去麦当劳吃饭,在点完单入座之后,有一名服务人员走过来让她们离开座位,要求她们到门外去吃汉堡。据报道,这家麦当劳店一直都不允许学生堂吃,有人称可能是怕学生占座时间过长。

近日,受来自西伯利亚的寒流袭击,欧洲多国遭遇了极寒天气。英国也迎来了史上最为寒冷的三月。露西爸爸说:”我认为这非常令人震惊,这真是太恶心了。他们并没有做错什么。我们都知道外面的天气情况那么糟糕恶劣,我都不敢相信,她们会被要求离开。”

(来源:看看新闻Knews)

分享: