萨省工签如何转永居?申请门槛低的移民加拿大只有这种方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

加拿大萨省创业移民可以说是加拿大移民最容易的,申请门槛比较低,无语言和个税要求,是目前想移民加拿大但是自身条件相对差一点的申请人的最佳途径。

当地的创业政策也很灵活,萨省创业移民政策中没有对利润的要求,在生活教育方面,前往萨省移民,孩子可以享受一流的教育,完善的福利制度,优越的生活环境,由于创业移民是先拿两年工签登录创业的,所有大多数人还在纠结萨省工签如何转永居?获得萨省工签可以享受哪些福利?今天就跟小编感受一下萨省工签的福利和了解一下萨省工签如何转永居吧!

与各大主要移民国家相比较,加拿大作为移民大国,优势十分明显,加拿大连续多年被联合国评为最适合居住的国家,福利自然也不会差,萨省是加拿大公费医疗的诞生地,如果您是萨省居民,持有加拿大公民及移民部颁发的学生签证、工作签证或部长特许证,您便可能有资格接受所有健康福利和方案,新移民落地就可享受公费医疗保险,而不必像其它有些省要等三个月,所以,如果想要在更为纯粹的加拿大环境中开始新的移民生活,萨省不失为一个好的选择!

如果你拿到了加拿大萨省工作签证,你的子女6–18岁的入学问题,规定如下:子女享受萨省当地公立中小学校提供的免费教育,此外,坐落于加拿大萨省最大城市萨斯卡通的萨省大学,是加拿大十大名校之一,也是两位诺贝尔奖得主和前加拿大总理、总督的母校,位于萨省省会里贾纳的里贾纳大学也是加拿大知名的综合类大学之一。

有人会问工签也能享受这么多福利为啥要转永居呢?小编可以告诉你工签是有期限的,一般是两年,两年后可以续签,但不是可以一直无限期续签下去的,而永居则是意味着你是加拿大永居居民,那萨省工签转永居的申请条件是什么?

萨省工签转永居申请条件:

1. 申请人通过萨省企业家项目申请获得工签;

2. 申请人持工签登陆90天内完成了移民局报到(ARRIVING MEETING),并递交了抵达报告及相关文件(ARRIVAL REPORT FORM),

3. 申请人所在萨省公司:

a.需合法经营,无任何不良记录和纠纷;

b.经营公司投资金额和萨省企业家项目申请时提交金额一致,持股比例至少33.33%及以上;

c.申请人亲自真实运营公司至少满半年;

d.如果公司在萨斯卡通市或者里贾纳市经营,拥有至少二名全职员工(不包括申请人本人及其直系亲属)。

4. 经营公司期间申请人主要居住地在萨省。(居住时间不少于5个月)

加拿大萨省创业移民工签后转永居项目仅限于持有加拿大萨省企业家移民工作签证申请人进行申请,申请周期大概在1-1.5年,省提名阶段(2-3个月):准备个人和公司并递交→收到移民局发放的正式省提名信;联邦阶段(10-15个月):申请永居身份→获得永居身份。

(来源:环球移民)

分享: