瓜迪奥拉:联赛冠军归属还未定

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

瓜迪奥拉表示曼城的首要目标依然是英超,因为夺冠并不是板上钉钉的事。

在联赛杯决赛中3-0击败阿森纳之后,瓜迪奥拉夺得自己登陆英格兰足坛后的首个锦标,本轮联赛,他们将在联赛中再次遭遇阿森纳。如果本轮战胜枪手,曼城将把领先优势扩大到16分,但瓜迪奥拉警告球员们不要太过沉醉于眼前的成功,因为接下来还有艰苦的比赛。

“我们正在为本赛季最重要的冠军而战,那就是英超联赛冠军。”瓜迪奥拉说道。“联赛冠军比欧冠冠军、足总杯冠军和联赛杯冠军都重要,接下来六场联赛我们的对手都非常难缠,其中我们要踢四场客场,虽然球队现在积分优势大,但夺冠还不是板上钉钉的事。”

最近9场比赛,曼城只输1场,那是在足总杯中被维冈竞技淘汰,虽然在联赛杯决赛中轻松战胜阿森纳,但瓜迪奥拉都希望球队把注意力放在当下。

来源:凤凰体育

分享: