英国是欧洲最多肥人的国家 英专家吁国民节食减肥

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国是欧洲最多肥人的国家,该国医疗专家近日公开呼吁国民减肥,首要步骤是减少摄取高热量食物,如意大利薄饼、超市出售的即食食品、经过加工的食物和快餐外卖等。

当局已向食品制造厂、超级市场、外卖店、快餐连锁店发出呼吁,要求它们在最普遍的食物中降低其热量,如咸味饼乾、特色面包如橄榄饼、烹调酱汁和调味料、薯片和咸味小吃、蛋制品、马铃薯产品、肉制品如馅饼、糕点、香肠和汉堡、意大利面条、饭和面条、预先准备好的饭菜和外卖、点用酱汁、薄饼、以及即取的三文治等。

政府同时希望食品制造商,在制作过程中用更健康的材料,同时鼓励公众选择低热量的食物。当局希望到2024年时,在各方面的努力下公众每天摄取的热量能减少20%。英格兰公共卫生部门同时会推动一项减少热量的运动,希望成年人的早餐热量不超过400卡路里,午餐及晚餐各自不超过600卡路里。

英国医疗专家近日公开呼吁国民减肥。

目前当局建议成年女性每日不应摄取超过2000卡路里,成年男性不应超过2500卡路里,小童视年龄而定,一个4岁大小童每日不应摄取超过1300卡路里。

来源:英伦杂文趣事

分享: