这趟萨塞克斯大学的末班车,你要不要搭?

57
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2018年入学脚步越来越近

总有一批拖延症患者

连申请还没有做

很多热门专业都已经关闭申请

啊啊啊

要等来年了么?

呐,机会来啦!要不要上这趟末班车就看你自己咯!!

University of Sussex萨塞克斯大学来给大家送福利啦,3月份要来中国举办两次面试会,可以现场发offer,想赶这趟末班车的小伙伴抓住此次机会哦!

下面介绍下这所大学

Sussex萨塞克斯大学20世纪60年代英国大学创立新浪潮中的一个,于1961年获得皇家许可,是一所顶尖研究性大学。学校靠近Brighton布莱顿,就是那个被称为“英国阳光最灿烂的地方”。

Sussex商学院实力也不容小觑

2017年THE泰晤士高等发布的教育世界大学学科排名,其中,Sussex萨塞克斯大学在Business & Economics商业与经济中排到了全球第50名,全英国排名第6,看来Sussex萨塞克斯大学商学院实力不容小觑。

据最新一份由Chartered Association of Business Schools英国特许商学院协会发表的《商业管理科研收入 – 2010/2011至 2015/2016的HESA数据分析》报告中指出,在近几年中,英国高校科研总收入超过4,000,000英镑的商学院仅有14所,而萨塞克斯大学则排在第五名。要知道,最近几年英国商学院科研经费不断下调,Sussex萨塞克斯大学能够保持这样的水准,获得行业机构认可,已实属不易。

Sussex优势专业

2018年QS世界大学学科排名正式发布,Sussex萨塞克斯大学的Development Studies发展学排名全球第一!

Sussex新开设专业

2018年Sussex萨塞克斯大学新开了一门硕士课程:MSc Mobile Communications and Intelligent Embedded Systems,专门研究5G移动通信与智能式系统,这个许多尖端应用的核心技术,比如物联网、无人驾驶汽车、VR和机器人等,学生可以选择选择额外1年的企业实习。入学要求:工程专业背景,或数学、物理、计算机等相关背景,也可考虑相关工作经验。

(来源:英国留学中心)

分享: