易通华远:澳洲留学和工作经验

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

除了奖学金以外,很多到外国留学的学生都会用多余的时间去打工减轻资金的负担。在澳洲留学想要打工需要满足那些要求呢?如何能找到适合的工作呢?

在澳洲留学的学生通过兼职或临时工作的途径获得工作经验是非常重要的,工作的范围与学科相关是重要的优势。虽然教育机构的职业或就业顾问能为你提供帮助,但是否能成功获得工作经验也取决于你自己,你面对的是来自其他国内学生与留学生的竞争必须做好充分的准备。

工作经验对你有什么帮助?

  • 工作经验可帮助你了解就业市场的情况
  • 获得求职推介与推介人
  • 让未来的雇主在工作场所了解你,以及从实际的角度规划可行的职业发展道路

想寻找工作经验必须准备好什么?

  • 必须准备一份出色的简历并交由教育机构的职业顾问检查
  • 必须能够向雇主推销自己的技能和经验并把他们列出来
  • 必须选择能够提升自我技能的公司
  • 对申请的公司进行调查以及写信给公司向他们说明你会为这公司带来什么贡献和价值
  • 最后联络公司听听他们的意愿和问对方是否愿意与你面谈

工作经验也可从实习中取得,在澳洲实习会为你的简历带来很大的帮助还可以让你增长知识。澳洲一些大学会为毕业后的学生提供实习计划,部份教育机构会将实习项目列为课程计划当中,他们也会帮助学生安排实习。

易通华远公司提供澳洲移民和留学咨询服务,我们拥有最专业的团队,最丰富的经验,提供最完善的服务以及为客户量身定做方案设计。我们提供的服务包括雅思,职业评估,学历与年龄豁免,并为您匹配最适合的雇主,量身打造最经济快捷的移民方案,细致周到的服务,使申请人体验完美的一站式服务。

UK Ideas Consulting LTD

公司地址: No 9, Great Newport Street, London WC2H 7JA.

联系方式: 07706929693

Email:Ukideas@outlook.com

(来源:英中时报)

分享: