江华律师行:关于特许居留的庇护政策指令

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[续上期]

进一步居留申请

对于在2011年9月2日之前获得特许居留的,限制居留政策适用于的那些人士,而他们也继续排除在难民和人道主义保护行列的应当依照限制居留政策被考虑,而且一定不能被获准进一步特许居留。从2015年1月开始,这也会包括那些在难民公约法案33(2)下被拒绝保护的人士。

  1. 考虑进一步特许居留的申请

所有进一步特许居留的申请必须按照此指导被考量,顾及在决定做出时所有可用的信息,包括申请表的内容,国家报告以及其他相关,包括那些在原先获批特许居留时所提供的信息。

[续下期]

欲知详情,请与江华律师行联系,电话号码是:0121 6322431(伯明翰)/ 0207 2032001(伦敦)或访问我们的官网srsolicitors.com。江华律师行将乐意协助您的咨询。

(来源:英中时报)

分享: