雷丁中文学校庆新春 将迎40周年校庆

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

雷丁中文学校成人班表演“小苹果”

2月25日,雷丁中文学校举行新春庆祝活动,500余位师生家长参加,雷丁市长罗斯·威廉姆斯(Rose Williams)与国会议员艾洛克·夏玛(Alok Sharma)也应邀出席。

当天在庆祝晚会之余,还进行了中国民间艺术的展示,其中包括茶艺表演、书法临摹、剪纸以及中国工艺品展示,向观众展示了中国多样的传统文化与工艺。

庆祝晚会前进行了舞狮表演, 晚会则由雷丁中文学校的学生们表演了舞蹈、歌唱、古诗吟诵、乐器表演、话剧等丰富的节目。

活动当天,刘彦校长回顾了2017年雷丁中文学校在全英书法比赛、作文比赛、朗诵比赛等各项比赛中取得的好成绩,并对支持该校的企业及家长表达感谢。据了解,2017年的IGCSE考试是该校历年来参考人数最多,成绩最好的一年。

此外, 2018年是雷丁中文学校建校40周年,刘彦表示,该校将举办一系列庆祝活动。

作者:贺俊玲

来源:英中时报

分享: