生涯最佳!小南斯内线血虐庄神

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

北京时间3月6日,小南斯Larry Nance Jr)迎来骑士生涯的首次首发之战,他全场高效轰下22分15篮板的两双数据,一战疯狂刷新多项生涯纪录,用出色表现成功帮助球队终结连败颓势。小南斯在内线对决当中,可谓是疯狂完爆德拉蒙德(Andre Drummond)的,他的神勇发挥无疑有望帮他坐稳骑士首发中锋位置。

骑士在近段时间可谓是连续遭遇伤病侵袭,尤其是球队的内线更是伤兵满营,让他们只能将筹码压在小南斯身上。纵观骑士的伤病大名单当中,球队二当家乐福(Kevin Love)因为手部伤势已经连续缺阵多周,杰夫-格林(Jeff Green)也是因为背部疼痛连续缺阵,外加汤普森又扭伤右脚踝,如此三大内线受伤让骑士的禁区轮转捉襟见肘。

不过在危急情况下,临危受命的小南斯成为骑士的救火奇兵,他本场迎来骑士生涯的第一次首发之战。在比赛开局不久,小南斯就利用一次疯狂的补扣,早早打进全场第一球首开纪录,并在之后接连接到克拉克森(Jordan Clarkson)与詹姆斯(LeBron James)妙传助攻,疯狂飞翔在篮筐上暴扣打球,让他得以单节就奉献5中5的百分百准星,第一节就斩获11+7的准两双数据。

小南斯借助上半场就砍下18+10的资料,成为本赛季第3位半场至少轰下得分篮板两双的骑士球员,而前两位分别是詹姆斯做到4次与乐福做到3次。

正是由于小南斯在比赛中的给力演出,他得以成功扛起骑士内线大旗,并且将对位的德拉蒙德给压制住。小南斯的大暴走给予骑士重新找到内线救星,在一众内线球员难以出战情况下,他会是骑士不可或缺的内线重臣。

来源:凤凰体育

分享: