脱欧落地前,伦敦房价突然以2009年来最快的速度下跌

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

凤凰国际iMarekts讯 北京时间本周一,据房产中介机构Acadata周一的一份报告,伦敦房价出现近十年前经济衰退最严重时期以来的最快跌速,最贵区域的跌幅最大。

据房产中介机构Acadata周一的一份报告,1月伦敦平均房价降至593,396英镑(820,000美元),2.6%的同比降幅为2009年8月以来最大。最贵的区域跌幅最大,Wandsworth区域以14.9%的跌幅居首,Southwark区域下跌12.2%。

数据显示,去年大部分时间疲弱的房价势头持续到了2018年。脱欧公投以来,楼市一直受到增长放缓和通胀加速的打击,而英国央行也表明需要继续提高利率。

根据Visa的另外一份报告,住房市场不景气也可能在抑制消费者支出。家庭在休闲娱乐方面的开支为2010年以来最低。

(来源:凤凰国际iMarkets)

分享: