英国单身狗买房攻略:如果你是单身,在哪里买房最轻松?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

相对以家庭为单位的购房者,英国的单身人士买房似乎更加困难。

那么,单身人士在哪里买房最轻松呢?

Zoopla统计了一组有意思的数据:

发现纽卡斯尔安德莱姆(Newcastle-under-Lyme)是单身人士买房最轻松的地方。

1.单身人士买房最轻松的地方

如下表所示:英国单身人士买房最轻松的十个城市,一室公寓均价,当地平均月收入,平均每月还贷数额以及占工资比例

购买纽卡斯尔安德莱姆的一居室,每月还贷的金额仅仅占月收入的10.84%,远低于英格兰和威尔士的平均水平 35.14%。

排名第二的是纽卡斯尔安德莱姆东北边的北泰恩赛德(North Tyneside),每月还贷的金额仅仅占月收入的10.92%

第三名Bradford, 这个比例为 11.79 %,第四名,Kirklees 为12.34%,第五名为Lancashire郡的旅游胜地Blackpool,12.48% 。

不难看出,这些单身人士买单身公寓最轻松的地方 ,大多位于英格兰中部和北部。主要原因还是这些地区并没有英格兰南部发达,房价也相对较低。

2.英国单身人士买一室公寓最贵的地方

至于英国单身人士买一室公寓最贵的地方,第一名当数剑桥!

如下表所示:英国单身人士买一室公寓最贵的地方一室公寓均价,当地平均月收入,平均每月还贷数额以及占工资比例

第一名为剑桥,每月还贷款的金额占工资的36.14%!

牛津也榜上有名,每月还贷款的金额占工资的33.02%

纵观这些单身人士买房负担较重的城市不难发现,这些城市基本都集中在英格兰南部,伦敦的周围。

3.伦敦!伦敦!

如果是伦敦的单身人士想买一居室的单身公寓的话,负担也是很重的。

如下表所示:伦敦单身人士买一室公寓最便宜的地方一室公寓均价,当地平均月收入,平均每月还贷数额以及占工资比例

即便是单身人士买一居室最轻松的地方Bexley,月供也占月收入的28.99%

至于最贵的地方,当数伦敦老牌富人区:Kensington and Chelsea(82.44%), Westminster(82.12), Hammersmith and Fulham(68.48)

如下表所示:伦敦单身人士买一室公寓最贵的地方一室公寓均价,当地平均月收入,平均每月还贷数额以及占工资比例

房产圈的结尾提示:

相比单身人士的收入,伦敦以及英格兰南部的房价令人望而却步。

这也意味着以伦敦为中心的英格兰南部地区租房的人会越来越多,投资房来出租也商机无限。

(来源:英伦房产圈)

分享: