准王妃梅根首次与英国女王公开亮相,穿戴时尚尽显大方端庄

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据美联社报道,3 月 12 日,在英国伦敦威斯敏斯特教堂举行的英联邦日活动中,哈里王子的准王妃梅根和英国女王及其他高级王室成员首次一起公开亮相。梅根穿戴时尚优雅,向已故婆婆戴安娜王妃致敬。

在抵达庄严的教堂时,哈里和梅根受到了一些热烈的呼喊。威廉王子和他的妻子凯特、查尔斯王子和其他皇室成员也加入了这场活动。

女王在抵达英联邦日活动现场时受到了威斯敏斯特院长的欢迎。这场活动,对准新娘梅根来说是一个重要的里程碑,因为她首次与女王正式在公开活动中露面。梅根还利用这一场合向她已故的婆婆戴安娜王妃致敬,她穿着一件白色外套,这件衣服是戴安娜王妃最喜欢的设计师设计的作品。

梅根身上的这件剪裁考究的礼服价值 895 英镑(7870 元人民币),搭配了一件海军连衣裙,看起来很优雅,她还佩戴了斯蒂芬 · 琼斯设计的一款优雅的白色贝雷帽,琼斯也是戴安娜最喜欢的女帽设计师。在与查尔斯王子结婚的早期,这位女帽设计师与贾斯珀 · 康兰合作,为当时 20 岁的戴安娜做了一系列的贝雷帽。图为一位小女孩兴高采烈的向梅根献上一束漂亮的献花,梅根热情的蹲下来与孩子们聊天。

图为第一次出席英联邦日活动的梅根与威斯敏斯特的院长亲切交谈。

梅根和哈里手牵手,微笑着来到教堂,由于这次活动有女王参加,所以对于他们的关系来说,有着非凡的意义。

图为梅根与一位可爱的小皇室粉丝交谈。

据悉,梅根将于 5 月 19 日在温莎城堡与哈里王子结婚。让我们一起为他们送上美好的祝福吧!

(来源:蜜蜂国际)

分享: