总统大选,议员妻子携 8 美女“裸身”给普京投票

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《每日邮报》3 月 11 日报道,最终民意调查显示,俄罗斯总统普京将以 69%的得票率赢得第四任总统选举。

报道称,普京几乎没有参加过竞选活动,但支持者遍地都是。议员阿历克兰德 · 佳特洛夫(Aleksand Dyatlov)的妻子尤利亚 · 佳特洛夫(Yulya Dyatlova)(中)与另外 8 位女性一起脱去了衣服,用以一个标有 ” 我们要投票!” 横幅裹住身体,表示对普京的支持。

俄罗斯 ” 最辣 ” 美女组合 Fabrika 也发布名为《Vova Vova》的短版音乐视频,同样表示对普京的支持。该组合 40 岁的 Irina Toneva、34 岁的 Alexandra Savelieva 和 26 岁的 Alexandra Popova 以 ” 辣眼睛 ” 的音乐表演为普京拉票。

报道说,” 这位 65 岁的前克格勃间谍看起来并不需要任何帮助,因为最终的民意调查显示,他有望以 69%的支持率赢得 2018 年大选。” 普京之所以有这么高的支持率,是因为俄罗斯人大多数认为普京有他的个人魅力,” 他是最值得信任的候选人 “。

《每日邮报》评论说,普京的主要对手、反对派领导人阿列克谢 · 纳瓦尔尼在被判犯有欺诈罪之后被禁止参加大选,因此许多观察家认为这场选举是被操纵的。其他几位候选人比如美女主持人克谢尼娅 · 索布恰克(Ksenia Sobchak)、民粹主义领袖弗拉基米尔 · 日里诺夫斯基(Vladimir Zhirinovsky)也都只有很低的支持率,根本构不成威胁。

来源:碳客地理

分享: