Puma二度联名英国设计师Sophia Webster 推出亮闪闪的“Puma公主”系列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国配饰设计师Sophia Webster似乎永远生活在少女时代,同名鞋履品牌最著名的设计之一——Evangeline Angel Wing”天使之翼,听名字就能让人回想起那些年侵淫过的“玛丽苏”神秘世界,而她和其他品牌的联名也抱着让“挥着翅膀的女孩”美梦成真的决心,连运动一派的Puma也不例外。

Sophia Webster和Puma首度联名系列有着天堂鸟、独角兽以及蝴蝶翅膀等梦幻设计。日前Puma×Sophia Webster二度联名系列也已发布,以“PUMA Princess”为设计灵感,Puma公主不是将礼服当制服穿的传统型,而是儿时憧憬的“芭比公主”那一款。用手绘印花、金属材质和金属装饰呈现一场星光熠熠的闪亮派对, T恤、外套、紧身裤、帽衫、球鞋以及拖鞋等众多单品全都bling bling,发出独角兽的梦幻之光。前作就出现的 Pearl鞋款这次以白色重现,灵感来源于Sophia Webster极具代表性橡胶笼设计的Pearl鞋款,蝴蝶翅膀和花朵等自然元素以3D镂空的形式在鞋面翩飞,可能是最“复杂”也最梦幻的Puma小白鞋了。

据悉,该联名系列将会在3月17日迎来第一波发售,在5月12日开始第二波发售。

来源:界面新闻

分享: