伦敦发生悲剧 一氧化碳泄漏致人死伤

439

据每日电讯报报道,伦敦北部地区一处民宅内近日发生了疑似一氧化碳泄漏事故,导致两人死亡,五人受伤。伤者已被送往医院,正在接受治疗。警方表示,死者的具体死亡原因尚不清楚。

据报道,事发地位于伦敦北部埃奇威尔路贝肯巷(Bacon Lane, Edgware)一处半独立式民房中。4月8日下午1点半左右,警方与消防人员及医护人员一同赶到现场。据了解,两名死者年龄在38-42岁之间,在这处民房内被警方发现,后由伦敦急救中心抢救无效,宣布死亡。此外,另有5名伤者疑似一氧化碳中毒,在现场接受治疗后被送往医院,这其中包括3名成年人和2名儿童。

事发周边邻居对于这起事故和所造成的死伤均表示震惊,有人认为,事故或与锅炉故障有关。

知情人透露,在事故发生的几周前,几名房客刚刚搬进这栋房子。一位邻居表示,受害者们来自东欧,发生事故的民宅是一处出租屋。这位邻居曾在事发前见过房东,他还称,“房东曾在圣诞节过后对房子进行了翻修,我不知道他们在里面做了什么,但是我想他们有可能重新铺了地毯并粉刷了墙壁”。另一位邻居表示,这些租户只在这里住3-4周,他也说事发地此前的确进行过翻新。

4月8日晚些时候,燃气工程师抵达现场,并对通往周边住房的燃气重新进行了修复。据悉,事发当晚此住宅的窗户一直保持在打开状态。

一位警方发言人声明说,现阶段,警方认为事发地存在煤气泄漏。“健康与安全执行局(Health and Safety Executive)已经获知了该事件,目前哈罗警方正在与其一同调查这起事故。”

伦敦消防局发言人称,“急救中心已经宣布两名男性死亡。另有两名成年男性、一名成年女性、一个小男孩儿和一个男婴也在现场接受了一氧化碳中毒治疗,他们随后被伦敦急救中心送往医院。”

警方表示,死者死亡的具体原因目前尚不清楚。

(来源:英中时报)

分享: