没有扩建,只是重装了一下伦敦帕丁顿的公寓,房子价格直接翻倍!

408

今天故事的主人公是一对来自南非的夫妇:今年54岁的药剂师Anthony,和今年50岁的银行家 Manfred

18年前,他们带着200英镑,从南非漂洋过海,来到英国伦敦追求梦想

最初,因为经济拮据,他们只能睡在朋友家的地板上

日复一日的努力工作,他们终于攒够了钱,在伦敦北部买下了Brondesbury Park的一套公寓

看中伦敦市中心房产的升值前景,2007年,他们卖掉了这套房,并花费了675,000英镑,买下了伦敦帕丁顿地区的一套复式公寓。

但这套公寓的装修比较破旧,因为资金紧张,夫妻俩只能直接住了进去,这一住就是9年

2016年,他们去朋友家参观,感觉朋友家的装修令他们眼前一亮

拿着9年的积蓄,他们把自己的家也重新装修了一下

重新装修后的公寓焕然一新!

客厅温馨舒适

卧室简单大方

艺术画作随处可见,与帕丁顿地区的充满艺术气息的街道和咖啡厅遥相呼应

书房

这一套装修下来,两人花了210,000英镑,再加上之前买房的花费 675,000英镑,前后总共花费了约88.5万英镑,而目前,这套公寓的市场价格为160万英镑!足足翻了倍!

看到这,是不是又心动了?

千万别盲目投资!

毕竟,这套帕丁顿的公寓,就算不重新装修,近10年的本身房价升值也不少。

近年来,很多投资人热衷于投资二手房,翻新后出售,但实际上,二手房的情况较为复杂,稍不注意就会落入大坑,漫漫无期的无底洞…… 并且在英国找设计师,不同国家不同文化的装修队不仅昂贵而且花大钱也不一定能找到合适的。

(来源:英伦房产圈)

分享: