格瑞利律师行:厨房事故索赔详解

333

厨房工作是一向相对来说危险性较高的工作。因为许多厨房设备的安全问题,烹饪著火是安全中的重中之重。其发生的频率和烹饪时长有直接关联。此外,刀具、炊具、食品加工机, 甚至是微波炉和搅拌机也都是容易造成受伤的器具。

烹饪着火

火灾是厨房事故的第一易发危险。据了解,五分之二的厨房事故是火灾。其主要原因就是器具着火后,脂肪,油脂, 油,或者有关物质加剧火灾情况。

刀切

每年因为各种刀具受伤的有超过350,000人口。和我们认知不相同的是,钝刀其实比锋利刀更危险, 因为在使用时通常需要用更大的压力,同时磨损的边缘造成刀从食品滑到手指。

破碎的炊具

在调查厨房事故中我们会发现,10万个受伤的人中,有超过37,000人的受伤原因是破碎的炊具。一个是由于手柄可以燃烧, 另外一个原因就是玻璃炊具会破碎造成受伤。

搅拌机划破

另外,超过21,000人口用搅拌机包括搅拌机刀片造成受伤。

微波炉燃烧

在一万个因为用微波炉受伤的人中, 烫伤是最常见的伤型。

搅拌机受伤

超过9,600 人口受伤是用搅拌机原因。

安全的工作环境

通常情况下,雇主义务需要提供一个安全的工作环境.。虽然人们常常认为健康和安全立法是侵忧性和有时候霸道性, 它是保持雇主的义务确保对你在工作中的福利和安全.

疏忽

没有人会预测事故将会什么时候发生, 其中许多是完全可以预防, 疏忽结果. 如果你的雇主照顾义务失败和你在工作中受伤, 你可能会申请补尝.

对于这个情况下, 你将需要显示

  • 你是雇工
  • 你的雇主违反他们的规定
  • 违反的规定造成了你受伤

我们经验丰富法律专家会给予最专业的建议,不赢不收费的律师保证将尽努力确保你应得的赔偿。

你应该做什么?

如果你在工作中有意外事故,你有权利申请赔偿。工人经常觉得赔偿反对雇主会危害就业保障, 但其实是绝大多数雇主多愿意你得到应得的赔偿。

在工作中赔偿

申请补偿会提供给你所需恢复的钱或者支付长期照顾和复原。另外,你不用担心财务问题,重中之重是把病或伤医好。也会显示在工作地方或你雇主的程序突出问题必须改善, 防止其他人同样受伤痛苦.

所以如果你有受伤痛苦和疾病是由于工作事故, 请打电话格瑞利律师行有限公司01704 532229. 我们经验丰富专家会给予你专家建议根据需要,和能帮助你得到应得的赔偿.

(来源:英中时报)

分享: