盘点各大品牌好用又抢手的面膜

377

总有那么一些产品长期飘红在各大种草榜单的前列,很难买到又总是被大家传的神乎其神天花乱坠,搞得好多朋友们长草得心痒痒的,所以今天我们就来聊聊几个断货又好用的面膜产品。

La Mer Intensive revitalizing mask 保湿赋活面膜

就是江湖上盛传的”八分钟面膜”。这款面膜主打即时快速的保湿修复,质地很水润很好推开,有点像稀一点的乳液,敷完以后不需要再次清洗,可以当作睡眠面膜来加强滋润和舒缓皮肤,也能当作妆前面膜来给皮肤完美打底。水润赋活,不黏不腻,让皮肤喝饱水后的肌源活润感。当皮肤状况越不稳定的时候用这个面膜越能感受到它的好,真正拉开价格差距的地方就在于即使皮肤有创面伤口的时候,涂抹这个面膜也不会刺痛,能够很好的对皮肤进行护理保护。

法尔曼Valmont Renewing pack 幸福面膜

这款面膜也是超级网红爆款了, 质地有点像稀奶油,延展性和覆盖力都很好用一点点就能够涂满全脸,一般等待面膜全干以后再用棉片沾取护肤水轻轻擦取多余膏体就好。这款面膜保湿补水效果很好,是由皮肤基底由内而外透出来的弹性饱满的光泽感,坚持使用一个月之后,能够明显感受到皮肤的肤质变细腻光滑很多,最让人欣喜的是毛孔变细很多,然后活化细胞的能力真的不错,熬夜晚睡也能保持皮肤活力满满。

SISLEY 黑玫瑰面膜

希思黎家的王牌玫瑰系列的明星产品了,淡淡的玫瑰香味,配上浅粉红色的乳霜膏体,很讨人喜欢的一款面膜。洁面后用两个一磅硬币的量就可以涂抹全脸,很快粉红色的膏体会在皮肤上形成淡淡的膜,10-15分钟就可以轻轻用化妆水擦拭,懒得擦掉可以用来做睡眠面膜。这款面膜主打紧致,但是感受比较深的却是润泽度和气色的提升,皮肤透亮得像喝饱水一样,有些许亮白的效果。当睡眠面膜敷完之后,第二天上妆会特别服帖。

La Prairie 蓝鱼子酱睡眠面膜

蓝鱼子酱系列一直都是LP家的主打线,侧重于紧致抗老改善细纹。这款面膜的设计就仿佛在宣誓,我含量不大但是我真的很贵妇。圆圆的小罐子旁边贴心设计了一个小刷子的插口,让这个面膜都很具有观赏性。膏体是淡粉红色,更像一个质地略微厚重的面霜,涂抹容易吸收很快,有时候皮肤缺水时会有刺痛感。懒的时候就当作面霜的替代品,第二天起床以后,皮肤软糯细腻。比较明显区别于其他几款的地方是抗皱对抗细纹的效果,比较适合于去除表情纹以及干燥引起的皮肤细纹。

来源:英中时报

分享: