英国人在泰晤士河边吹起好大一个牛,还不让人骑…

409

南岸大紫牛喜剧节

Underbelly Festival at Southbank Centre

第九届“大紫牛喜剧节”(Underbelly Festival)即将在伦敦南岸登场!熟悉伦敦夏日的小伙伴们一定记得南岸河畔那只醒目的充气大紫牛,它就是专为戏剧节而打造的欢乐吉祥物。

时间:2018.4.6—2018.9.30

地点:30 The Queen’s Walk, South Bank, London SE1 8XX

成人票:£8.50起(免费进入Underbelly Festival现场的户外酒吧和食品摊位 。现场演出需付费进入。)

官网:www.underbellyfestival.com

今年Underbelly Festival为大家带来最火热的现场演出。活动在整个夏天延续,在泰晤士河南岸上演了价格适当的马戏团、剧院、夜总会、喜剧、音乐和儿童节目。

另外,你还可以在免费进入的活动场地品尝来自河边供应商的街头食品,或者在伦敦一个最大的户外酒吧喝一杯。

2018 Underbelly Festival精彩家庭节

4月6日-5月20日:观看Ethiopian马戏团Circus Abyssinia表演融合了特技表演、马戏团技巧和冒险的Ethiopian Dreams。

4月9日-6月3日:根据畅销绘本改编,适合3岁以上小朋友的儿童剧Aliens Love Underpants,会让大小朋友笑到裤衩都掉下来。现在littlebird网站上还有9.6镑的优惠票,大家可以提前预订哈。

订票网站:https://www.littlebird.co.uk/idea/aliens-love-underpants-at-the-underbelly-festival

6月27日-8月18日:加入澳大利亚的集团Circa,他们将带着激动人心的马戏团表演Peep Show回到South Bank。Peepshow表演充满喜剧、扭曲和大胆的空中动作,这是Circa在South Bank表演的第三个节目,紧随其后的是Beyond and Close Up。

来Southbank Centre 参加Underbelly Festival吧!在这里你可以享受快乐充实的娱乐生活和户外吃喝。

(来源:英国养娃那些事儿)

分享: