海航集团发布英中三条新航线

567

本报讯 实习记者 梁宇驰4月12日,海航集团(HNA Group)在伦敦发布英中三条新航线。2018年上半年,海航集团旗下的子公司包括海南航空、北京首都航空和天津航空增开 “伦敦-长沙”“伦敦-青岛”“伦敦-西安-天津” 三条新航线。

“伦敦=长沙”航线已经在3月24日启动,每周三趟,并且还连接了长沙-悉尼航线和长沙-墨尔本航线。此外,新航线开启了从英国到澳大利亚72小时换乘签证和免费转机住宿。

“伦敦=青岛”直飞航线3月26日发布,每周两趟,连接了national express的长途客车,以及相应的铁路线路,可连接伦敦外更多的英国城市。

而“伦敦=西安=天津”航线将于2018年5月7日启动直飞,每周两趟。

海南航空兼首都航空伦敦办事处总经理杨九洲表示:“对乘客来说,新航线意味着新选择,对合作者意味新机遇。”

海航表示,新航线将提供五星服务,涵盖了专属贵宾的地面服务、便捷中转服务、饮食客舱服务和免费无线休闲服务。

海南航空为SKYTRAX全球五星航空公司。2016年6月10日开通曼彻斯特直飞北京航线,这也是是伦敦以外的首条英国直飞中国的定期航线。同年6月25日,天津航空也开通重庆—伦敦直飞航线,每周三、六两班往返。2017年11月17日,首都航空开通青岛-伦敦直飞航线,每周一、五两班往返。据悉,海航集团还将布局“爱丁堡=都柏林=北京/北京=爱丁堡=都柏林”航线,将于2018年6月12日发布,每周两趟飞机。

(来源:英中时报)

分享: