20度了,一起剁手那些清凉的单品

352
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美妆

Eve Lom

Beauty Expert网站Eve Lom全线八折啦(除少数套装外)!号称全世界最好用的卸妆膏不考虑囤几个吗!急救面膜、TLC面霜等明星产品不抓紧下手吗!折扣码:20SKIN,满40镑全球免邮!

Ultrasun

HQhair网站下的Ultrasun专业防晒全线75折!英国的夏天越来越近了,防晒工作也要认真做起来啦!Ultrasun防晒不仅清爽不粘腻,成分也很安全温和哦!折扣码:UT25,满40镑全球免邮!

Zelens

国际抗老权威&整形医生Dr.Lens创立的犀利品牌Zelens在Lookfantastic网站上全线8折啦!大热的两款养肤粉底可以趁机收了!折扣码:LF20,满40镑全球免邮!

Jurlique

Beauty Expert网站上的茱莉蔻全线75折狂买不解释!折扣码:BEAUTY25,满40镑全球免邮!同时买满50镑送价值20镑的沙滩袋(送完为止,快快下手哦!)

时尚

Urban Outfitters

Urban Outfitters官网换季三折+ 额外7折起卖啦!鞋包服饰应有尽有,还不去逛逛?折扣码: SALEONSALE。全球直邮,包括中国。

Bally

Bally官方网站,全场部分款式85折啦!一家具有150年历史的世界顶级品牌,无论是时装、手袋还是鞋类都有十足的魅力。而精致的质地与做工更是使皮鞋成为Bally经典的中心。此次折扣连最受欢迎的Janelle经典方扣都有三个颜色参与,快快淘起来!

Michael Kors

奢品电商Monnier Freres的中文官网现有Michael Kors热卖单品5.5折啦!上班族女孩的日常搭配不要太划算呀!折扣码:MK55,截止到4月30日结束,全场满€149包邮。

超市

Waitrose

天气好热!没有什么能比气泡满满的香槟更令人心旷神怡了!Waitrose难得香槟大减价,快去囤啦!20度的夏天说来就来!还有Rose哟!

Tesco

喝了酒,还要梦龙!Tesco的梦龙还在打折!阳光明媚还得坐在办公室,唯有雪糕能解了一颗颗躁动的心哟!

Morrisons

许久不去Morrisons,都快忘了有多便宜!好吃好看的Yeo酸奶进入了offer区,Morrisons果然要用实力把我们留住!还有啤酒!想想都觉得草地上小酌一下好幸福!

来源:英中时报

 

分享: