已有202人被撤销留学认证!教育部出招了,海外党还敢逃课代考吗?

296
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

还敢逃课、挂科……之后买个假学历,假装毕业吗?

从本月的4月8日起,教育部留学服务中心开始在中国留学网开设专栏,对国(境)外学历学位认证申请过程中查处的失信行为进行公示。

也就是说,在回国后申请学历学位认证,只要提交了虚假、伪造或无效的信息和资料,不但认证会不通过,还会被官网公示,直接上挂黑名单,进入“国(境)外学历学位认证失信行为名单”。

小伙伴们点开教育部留学中心官网的首页,就能看到公告和公示名单!截图自教育部留学服务中心官网

除此之外,教育部留学服务中心也将推动相关部门共享认证数据,并将涉假行为失信记录纳入国家信用管理体系综合治理。

圈哥点开了这些名单发现,不仅是从今年1月1日之后提交了虚假、伪造或无效的信息资料个人会被查处和公示。

(来源:英伦圈)

分享: