剁手,我们是认真的

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美妆

L’Occitane

手作为女孩子的第二张脸,在日常生活中的保养可是马虎不得的哦。这不,欧舒丹官网就贴心的为大家准备了第二件半价的活动哟!

Roger&Gallet

Escentual网站上的Roger&Gallet香水全线66折啦!无论是性感迷人的女人香还是乖巧甜美的小女生香都可以在这里找到哦。哎呀呀,这么好的折扣我都不告诉别人!

Christophe Robin

国际染护大师、明星名模御用美发师自创的品牌Christophe Robin在HQhair网站上全线(除250ml海盐霜)78折啦!!!折扣码: CR25。嘿嘿,妈妈再也不用为我受损的发质担心啦!

Aesop

来自澳洲的小清新品牌Aesop在Mankind网站上全线(除香芹籽抗氧化精华)8折啦!折扣码:SKIN20。Aesop以纯天然植物护肤而名声大噪。尼可基曼、汤姆克鲁斯等很多大明星也是它家的顾客哦!

时尚

Burberry

作为家喻户晓的品牌,Burberry的好折扣必须向大家推荐。Stylebop网站上的Burberry部分款式可是7折呢!还有不少是今年的新款哟,真真是不容错过呀!

JW Anderson

Forzieri网站下的JW Anderson包包6折起售啦!作为深受年轻人喜爱的英国本土品牌,JW Anderson的包包可是买不了吃亏买不了上当呢!折扣码:VIPSALE。

Maje

Selfridge网站上的时装品牌Maje 已经开启5折大促啦!以巴黎底蕴为灵感,融合了个性和风尚的Maje早就是各路明星和时尚达人的心头好了。难得遇上这么给力的折扣,你有没有心动?

超市

Waitrose

Waitrose的多款啤酒现已加入折扣阵营咯! 挑上一个周末,和家人朋友来场BBQ吧!再配上冰冰凉的啤酒,真是快哉快哉!

Waitrose

工作压力这么大,谁还没有个犯懒不想做饭的时候?可是饥肠辘辘的滋味也不好受,该怎么办呢?嗨!不如就去Waitrose挑上几款美味披萨吧!保准让你填饱肚子!

Marks & Spencer

还在为周末聚会没有精致的点心招待客人而发愁吗?别担心!Marks & Spencer 早就为你解决了这一问题!98种小点心只要24英镑就能带回家,手慢可就没有了呢!

 

来源:英中时报

分享: