李尔王移民观察:看小国护照是如何击败大国绿卡的?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
QJ6896708334Copyright:www.quanjing.comv問Χ浦骣’脂綡u?

随着中国国际实力的不断增强,大国形象也给我们带来了“黄种人”的骄傲。但是,值得我们关注的是,国内移民小国家的申请者也越来越多。那么,为什么有钱人还要选择移民小国家?

今天,李尔王带大家思考这个问题。

这些老牌移民大国在经济、文化、教育上肯定是有其优势的。打个比方,这就和我们很多工作者从二三线城市跑到北上广,想追求更好的生活是一个道理。

而同 “逃离北上广”的理念如出一辙的是,在当今背景下,许多人开始“逃离”老牌移民大国,关注起那些“世外桃源”的小国家。

打个比方说,大国移民堪比“高考”。执着于大国移民观念的人近来可能发现,大国移民使你面临一道道关卡。比如,申请者的财力、学历、英语水平,居住时间等都成为移民筛选的指标,甚至比高考更为激烈,令不少移民者再三却步或半途而废。

随着出国移民者基数扩大,获取英,美、加、澳这些热门国家的绿卡,也成为了一项难度系数颇高的综合淘汰竞赛。

如此看来,大国是画上的仙女,看上去很美,但很难降临凡间;可小国确是隔壁的小家碧玉,既实用,实际,又可以真正白头偕老过日子,而非仅仅是画中人…

所以,在主流移民目的国陆续收紧移民政策的情况下,小国移民越来越被更多人接受。

相比而言,小国移民更高的性价比被一些信息敏锐、观念超前的中产者渐渐发现。优越的自然风光、更便利的致富机会、更奇特的文化气息,在教育、医疗、经济上更好的生活保障使得很多人感叹,大国可能并没有小国好。

  1. 宽松快捷的渠道

相比主流大牌国家日益严格的政策,小国的移民政策却与日放宽,受到越来越多人的追捧。

小国移民政策相比大国来说要更加宽松,要求也比较低。而教育和社会福利并不比主流国家差多少,获得部分小国护照或永居身份后,同样可享受到理想国家的高品质教育生活保障。

  1. 优良的工具和跳板

众所周知移民不只有“移居”,很多申请者移民其实是为了多一个“身份”。可以免签一堆发达国家、可以避税、可以让孩子有更好的教育等等。

那么,小国护照就是为你准备的。如果说大国移民是为了换个更好的环境生活,小国移民则更像是一个工具,可以用这个国家的身份实现你的目的,如商务、子女教育、生育等。

小国护照,并不输给大国绿卡。小国家自有大优势,这一期为您讲解了“小国护照打败大国绿卡”这一新概念。 下一期我将为您介绍小国移民的“优势”和各种优秀移民国的名单。或许下一个“世外桃源”就是属于你的。

李尔王移民提供多种小国家移民咨询和移民方案服务,欢迎咨询!

微信联系 WANGLEO123   电话联系:+442079303510

(来源:英中时报)

分享: