2018夏季限量美妆快报

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每到夏天到来之前,各大品牌就又开始了新一轮的抢钱行动,貌美的包装,高档的品质,加上限量限购的各种规定,简直就是提供了一个个完美的剁手理由,现在就让小编带大家来赏评一下这些迷人又让人眼花缭乱的新品限量有多让人挪不开眼吧。

La Mer 夏季限量唇颊棒和焕彩修容腮红盘

今年La Mer的限量终于出现了彩妆类的产品,贵妇品牌的产品都是简洁大气的包装,素净清爽的珠光白管包装托出了被玫瑰金包裹的粉嫩膏体,全新的膏体有着光洁细腻的平面,每次旋转都是一种视觉享受。唇颊棒有两个颜色,柔嫩粉和珊瑚橙,膏体中融合了Miracle Broth 神奇精粹的活性成份,不仅可以护肤更可以柔唇。涂上唇后能感觉到凉凉滋润的,比限量的有色唇膏更显色一些,有水水润润的光泽感。而用在脸颊当腮红时,用手指轻轻沾取,点拍在颧骨位置,自然元气的裸妆感信手拈来。修容腮红盘粉质细腻自然带微闪,海浪造型的设计,颜色过渡自然不跳tone,自带的La Mer香气也是很高级,绝对不是胭脂俗粉的香型,慢慢散发着我是La Mer我值得的光环。但是价格很有诚意唇颊棒45镑,修容盘70镑,5月1号上市以后各大门店均有销售。

Armani 樱花限量系列

冲着这个颜值,樱花限量系列还未经上市时就已经积攒了大量的粉丝翘首以盼,限量包装不止是口红,同时还有裸妆妆效的液体腮红高光修容,大大满足了大家的各种不同美妆需求。上下渐变的透明设计,不仅能很好的标识产品的特征,还能增加若隐若现的神秘感,何时何地补个妆也要美美哒。已经在各大商场开售,喜欢的朋友们不要错过了。

Dior限量樱花高光腮红

五月限定的樱花系列,一个浅色高光修容盘,一个桃粉腮红高光盘。每个盘子都有精巧细腻的樱花图案,朵朵娇艳欲滴像是要翻出盘子摇曳一整个明媚的季节。每季的限量盘子更像是一年一度设计们呈现出来的艺术代表作,特别喜欢的盘子非要买一囤一才舍得用。浅色盘子中的紫色和橘色能很好的修正黄皮的肤色基调,适合用于泪沟法令纹等大面积部分,很好的融合皮肤颜色自然提亮。而桃粉色更适合做腮红高光盘,混合光泽感的腮红,让妆感更加通透灵动。

Too Faced 独角兽限量

这个独角兽主题的限量彩妆无论从包装质地还是美妆单品,都无一不在提醒你,It’s party time(这是狂欢派对的时刻),这个春夏限定更像是全新推出了一整个系列,从高光眼影到唇膏刷子,全都被玩味又眩目的彩虹包裹着,青春满满洋溢出来。最抓人眼球的就是彩虹高光,满满一盘子的彩虹漫漫,颜色绚烂又饱满,可以单色也可以混合多色一起,上脸后是很妙的那种琉璃珠光感,整个人都生机勃勃。

来源:英中时报

分享: