今年的夏天最时髦的元素,选择哪些剁手?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

我喜欢夏天。或者说,每一个爱美的姑娘都喜欢夏天。夏天有阳光,有草地;有大海,有沙滩;有山林,有光影。时髦的姑娘们再夏天可以用自己喜欢的衣服变换出多种穿法,把自己穿成一整个夏天。

比如我,因为借口夏天会出汗,只要出门,就会换上至少3套衣服才甘心,美其名曰,衣服被汗弄脏了。但是三套衣服意味着什么呢?可能以为着三双鞋、三个包包、三个墨镜、或者三条项链……是的,我们仙女的世界就是有魔法,可以在衣橱里和脑海中,一起装进我们想要的夏天。

那夏天来了,我们怎样做到每一套衣服都时髦呢?总不可能全都是新的。当然了,之前说了好多最近ins上好火的夏天单品,今天我就想总结一下这些元素,然后再每一套里面,加上一点点,就会点亮你的每一套穿搭叻!最重要的是,整理一下思路,你就清楚的知道自己要剁手哪些单品啦!

第一元素:波点

是的,我之前专门写了一期波尔卡圆点,最近在逛街的时候就发现,真的每家都有出波点的衣服。从大点到小点,从丝带到上衣,从半裙到连衣裙,我也是佩服死这些设计师了。然后我总结了一下我自己的衣橱,找到了之前的一条波点的半裙,我就决定,用白衬衣和它搭一套,再用白T恤和它搭一套。这样就成功的时髦了两天。

看看原本想入手的裙子,还没有这条美,果断把那些差点剁手的衣服果断移出了购物车。

第二元素:碎花

我的天,奶奶花被单上的碎花今年真的不要太火,而且连底色都是红红绿绿的花被单色。这个可能真的是我今年要入手的一个单品了。因为之前大概有十年的时间都没有流行过这样的元素,我的衣橱里断没有这样的衣服了。所以从我个人来讲,我可能会入手一件特别具有代表新的碎花长裙,安慰一下自己“居然没有”的衣橱。

第三元素:方领泡泡袖

是的你没看错就是以前宫廷装的那种方领泡泡袖,真的不要太流行。最近朋友圈好几个人都在发自己已经穿上了身。不过话说这个款式是真的经典,又正式又少女,方领露出了锁骨还显得脸小,泡泡袖又是减龄神器,不得不说是真棒。

当然也可以把这两个元素分开,也都是很时髦的爆款。粗吊带和方领或者荷叶边和方领的配搭,也都是很美的。泡泡袖直接是最百搭了,遮肉最少女就是它。

第四元素:裹身款

裹身款可能是复古风最厉害的代表了。今年夏天的所有款式的衣服都做成了裹身的样子,不管是单色还是印花,上衣还是连衣裙,那个大V领可以说是性感迷人有风情的不得了。

当然,裹身款并不是今年才流行的,之前就有入手的小仙女真是省钱啦!

第五元素:宫廷小圆扣

我发现,今年的好多单品都在前胸和袖口加入了特别“麻烦”的小圆扣,虽然麻烦,但是确实在细节处把复古和宫廷风做到了极致。小仙女们再入手的时候,最好是选择纯装饰作用的小圆扣,不然真的……太麻烦了。那一个个小口子,效果和旗袍的盘口真是旗鼓相当!

第六元素:草编

复古波西米亚怎么少的了小篮子小草帽?是的,虽然我之前用一整期写了草编和竹篮,但是今年我想强调的是,帽子,今年也以不锁边的草帽为最流行哟!建议大家直接zara或者海边买个百元以下的,毕竟这种东西不好放,一旦买贵了,存不了的话,心疼!

第七元素:渔网!

是的,你没看错,就是渔网。Staud家的渔网包我真的纠结了好久。现在不光是他家,就连高街也出了不规则的网,让我欲哭无泪了。感觉带上草帽,再拎个网,分分钟下海抓鱼也没什么问题。但是没办法啊,时髦就是这么奇怪,这个风让我再纠结纠结,你们谁要跟,随意啦!

作者:Stephanie

来源:英中时报

分享: