凯西 没得到留队保证

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本赛季常规赛,卡西带领猛龙拿到了59胜成为东部第一,59胜也是猛龙队史最佳战绩。而猛龙在季后赛第二轮遇到了老冤家骑士,他们被横扫出局。这已经是猛龙连续三年遭到骑士淘汰,猛龙主教练卡西的去留广受外界关注。

早些时候,NBA教练协会评选卡西为本赛季的最佳教练,猛龙总裁乌吉里称自己会支持卡西。至于猛龙是否解雇卡西,球队管理层还需要进一步评估。

根据NBA官网报导,卡西已经和猛龙总裁乌吉里进行了会谈,他表示乌吉里没有给他最终的留队通知,而卡西坚信自己会是猛龙未来的一部分。

当被问到会面结果时,卡西说:“没有人告诉其他的结果,我现在仍在这里战斗,我还在这里。我不期待乌吉里为我投信任的一票,因为我已经读了许多报导之类的东西,我知道他都说了什么。我没有处于黑暗低谷之中,所以我不期望他的信任一票,我现在还没有听到其他不同的声音。”

2011年,卡西成为猛龙主教练,他上任后连续五个赛季带领猛龙打进季后赛,其中有三个赛季取得了至少50胜。过去四年中,猛龙有三年至少打进季后赛第二轮。

来源:凤凰体育

分享: