收好了!全球最热门的海岛签证信息大全~

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

从珊瑚礁到游船划艇,

从袖珍豆丁海马到深海潜水,

从贝壳到沙滩排球……

这些都是向往海岛的理由。

但现在有个非去不可的理由,那就是——

夏天到了!

全球热门的海岛全在手,一个个地全都跑不了~

夏威夷(State of Hawaii)

有人说,世界上很难找到一个像夏威夷这样令人身心完全放松的热带环境。

可以说夏威夷是美国最富异国风情的旅游目的地,一半海水,一半火焰。

这里拥有着在地球上的其他地方找不到的独特的文化和地理环境,全年风和日丽水蓝天青。

无论你想成为奥亚吸蜜鸟上繁茂的自然之美的信徒,还是在欧胡岛上的威基基海滩学习冲浪,或是在毛伊岛探索艺术家社区镇或徒步到在夏威夷大岛上一个隐蔽的瀑布。

到夏威夷人家里作客,记住要脱鞋子才能进去哦。

关岛(The Territory of Guam)

关岛玩乐丰富,景色纯美,被誉为“自由天堂”。

关岛是美国的小岛,虽然名声远远没有盖过夏威夷,却是被誉为 ” 浪漫赛巴厘,颜值胜普吉 ” 的绝美海岛,拥有数十座风格各异的唯美海景教堂。

这里随处可见的椰子树及柔和海风,拼帖出一幅大自然的瑰丽图画,海水蔚蓝清澈,鱼类品种繁多,是一个未经污染的度假胜地。

历史爱好者可到滩头堡、战地、博物馆及纪念碑下触摸历史的痕迹,也可以一睹关岛独有的拉提石、西班牙废墟及战争遗迹。

圣托里尼(Santorini)

这里有典型的爱琴海风光:阳光、沙滩、大海、蓝天、白房子,是人们梦想中的蜜月度假胜地。

其中黑色海滩名气不小,海水清凉、干净,据说还有美容作用。

走在圣托里尼伊亚古老蜿蜒陡峭的小街上,海风软软地在面庞漂游,海涛声声在耳畔回响,阳光爽朗而热烈。

签证:希腊签证

卡碧岛(Isola di Capri)

卡普里岛是意大利享誉国际的观光胜地,这里有极迷人的阳光与海滩,有优美的海岸,有丰富的古迹遗产,有人说这里是人间仙境。

卡碧岛 ( capri ) 又称女妖岛,她妖异而神秘的美丽。据历史记载,卡碧岛是一代罗马帝王的一生追求,提比略因为爱死了 capri,竟然用比它大几倍的一片土地换取它,然后在岛上一假度了整整十个春秋。

如果你没有亲眼看到卡碧岛,你如何都不会想象到那里有多么的美,在岛上的悬崖上大片的橄榄树林、柠檬树将所有别墅岛屿围护其中,岛上最令人惊叹的是千年海水侵蚀形成的悬崖蓝洞,神奇而壮观。

签证:意大利签证

留尼汪(Reunion Island)

留尼汪是法国的一个海外省,是印度洋上最后一个冒险之岛。如果你是海岛 & 冒险爱好者,第一个向你推荐这里。

留尼汪也有很丰富的海洋野生动物,比方说:海胆,鳗,还有海豚。

留尼汪皇岛内最大的野生动物是豹变色龙。由于豹变色龙很好养,这种色龙也会常被抓了做宠物。

最受游客喜爱的是维莱尔(Villèle)的Mme Desbassayns别墅和Hell-Bourg的lamaison Folio

签证:原则上是需要法国申根签证,但是现在只要是中国护照并且找当地旅行社预订旅游项目。当地的旅行社就会提供一个免签函,拿着免签函就可以直接入境,免签函的有效期是 15 天。

巴哈马( Bahamas)

也许你没有听说过巴哈马,但一定耳闻过全世界最浪漫的粉色沙滩,它就位于巴哈马群岛的哈勃岛上,曾被美国《新闻周刊》评选为 ” 世界上最性感的海滩 “。

巴哈马由700多个岛屿及2480多个珊瑚礁、浅滩组成。

签证:免签停留时间:≤30 天;从中国前往巴哈马通常需要在美国、加拿大或英国等国家转机,需要提前申请相应国家的落地签。

毛里求斯(Mauritius)

在这片日夜守候着海天的度假天堂里,似乎永远都有意料之外又在情理之中的新鲜事来给人一些令人回忆的惊喜。

在这里你可以打高尔夫、赛马、滑水、风帆、潜水、深海钓鱼、海底漫步、空中滑翔……

大溪地(Tahiti)

大溪地南太平洋上的波里尼西亚群岛中的最大岛,” 人间天堂 ” 的代名词,有爱之岛之称。阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮。

签证:需办理海外领地签证:办理周期长达 6 个月;团体免签:停留时间 ≤14 天

斐济( Fiji)

斐济被誉为 ” 全球十大蜜月度假地之一 “。普通的大海是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的。因为无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。

斐济拥有 300 多个大小不一的岛屿,这些岛屿被环状的珊瑚礁包围,所以成了鱼儿的天堂。虽然岛屿众多,但是每个都很精致,最大的岛是美地来雾岛。

签证:中国游客和商人想前往斐济,可以免签四个月,在斐济提出申请可以延长两个月。进入斐济,中国公民只需要向海关和航空提供如下物品:中国护照、回中国的返程票、斐济生活手段。

斯里兰卡(Sri Lanka)

斯里兰卡被誉为 ” 印度洋上的眼泪 “,拥有美丽的海滩、千年的古城、荷兰的城堡以及丰富的热带动植物,这个被佛法浸润的国度,上空满是浓郁的香料味道,这片乐土的魅力则凭借香气的弥漫,罩于古城神殿,寺庙森林之上。

签证:电子签证,停留时间 30 天,如需延期至 90 天,可再向斯里兰卡移民局提出申请。

马来西亚

沙巴(Negeri Sabah)

沙巴是潜水爱好者的天堂,在这里,潜水者可以深深潜入清澈迷人的海底,在海底捕捉精彩的瞬间。明镜般的海里有不计其数的魅力鱼群和水生物,以及令人着迷的珊瑚。

签证:EVISA 为不超过 30 天,ENTRI 为不超过 15 天。ENTRI 只能直飞从中国大陆进入马来西亚

兰卡威(Pulau Langkawi)

兰卡威是马来西亚最大的一组岛屿,也是东南亚最令人向往的风景胜地之一,清亮碧绿的海水和绵长平缓的沙滩构成了天堂般的海滨度假地。

签证攻略:停留时间:≤30 天;帕劳实行入境许可(或落地签证)制度。外国人持有效期 6 个月以上的护照并出示离帕劳的飞机或船票,可入境停留 30 天。

泰国

普吉岛(Phuket)

踏上这片土地,岛的青翠黛绿,海的壮阔深邃,千姿百态的奇山岩穴,神秘典雅的名刹寺院,星罗棋布的庙宇尖顶,柔软细腻的幼白沙滩,坡平潮缓阳光充足的海湾 ……

总有几分朦胧,几分清晰,几分古朴,几分喧嚣,几分幽静。

苏梅岛(Koh Samui)

椰林树影、水清沙白的苏梅岛,没有普吉岛的喧嚣,它 ” 宁愿拒绝好莱坞电影选景的荣耀,也要保持与世隔绝般纯净自然 “。

签证:停留时间:≤15 天;目前中国大陆居民可凭有效护照提前办理泰国旅游签证,一般会说有效期 3 个月,停留期 30 天。但实际停留期,以泰国入境处给你盖章为准,一般是 60 天,签证上会标有最后离开时间。

越南

芽庄(Nha Trang)

芽庄,有一种越慢越美的生活方式。这里拥有越南最好的海滩,绵延数公里,周边的海域还有各具特色的小岛,是游船、潜水的好去处。

签证:停留时间:30 天或 90 天。越南旅游签证很容易办,办理签证需携带护照原件(至少 6 个月以上有效期)和 2 寸彩照 2 张,一周可取。

印尼

巴厘岛(Bali Island)

巴厘岛堪称是蜜月旅行最佳选择之一,超美的金色海滩,透明清澈的海水,甚至泛着腥味的空气都会令人难忘。

签证攻略:免签停留时间:≤30 天,需要从指定的 29 个国际机场、88 个海港和 7 个边境检查站入境和免签口岸出境;入境时要看清楚通道,走落地签通道要缴纳 35 美金。

塞舌尔( Seychelles)

塞舌尔号称最奢侈的度假圣地之一,来这里手抱国宝海椰子,呼吸栀子花的香气,体验这座印度洋岛国的神秘。

签证攻略:免签停留时间:≤30 天,中国公民入境塞时应提供有效期超过 6 个月的护照、往返机票、经确认的酒店订单、邀请函等。

对海岛就是有种莫名的执着~

想迎着海风,听着海浪,在树荫下的摇床,可以呆上一天~

你最喜欢哪个海岛呢?

欢迎在下方【评论区】留言分享~

来源:欧美嘉旅游集团

分享: