温格:我会怀念很多东西

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在刚刚结束的一场英超联赛中,阿森纳在客场1-3不敌莱斯特城,枪手主帅温格在赛后接受了BBC的采访。

“总的来说我认为阿森纳今天的表现是很出色的。虽然是10打11,但是我认为阿森纳本应该拿下这场比赛才对。改变这场比赛走向的毫无疑问是那个点球,对于红牌我也有很大的不满,不过枪手应对得很不错。我更愿意称赞球员们,今晚他们展现出了很棒的态度。”温格对记者说道。

“你永远都可以为失利找到一个理由,但是如果就这场比赛来看,今晚阿森纳非常不幸。英超联赛并没有准备启用VAR技术,这实在是让我失望至极,我甚至有种被按在地上摩擦的感觉。英超联赛是世界上最顶级的联赛,我们一直走在前列,然而我们却要在这件事上落后于其他联赛。”

“我会怀念很多事情,但是绝对不可能怀恋英格兰的裁判人员。”

来源:凤凰体育

分享: