华威大学雅思要求解析

212
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华威国际预科课程

对于要来读预科的同学,选择IELTS for UKVI已是无疑,以下为预科入学语言要求:

“All applicants must complete IELTS for UKVI with a score of 5.5 overall with a minimum of 5.0 in all components ”

华威本科课程

对于要来读本科课程的同学,入学语言要求根据不同的专业划分为三类Band A B和C,相对应的雅思总分要求及小分要求如下:

华威研究生及博士课程

来WMG读研究生的同学要求如下。如果你的上一个degree(注意得是本科及以上)是在英国就读了3年以下的,则需要考雅思等语言考试。雅思总分要求及小分要求如下:

来其他院校读硕博的同学,如果你的上一个degree(注意得是本科及以上)是完全在英国就读的并且距离申请新的研究生项目两年之内拿到,则一般不需要考雅思等语言考试。具体以offer 上的condition为准。硕博入学语言要求根据不同专业划分为四类Band A B C和D,相对应的雅思总分要求及小分要求如下:

华威语言课课程

对于很多研究生院系,当申请者其它条件都达上申请标准却只是语言成绩稍稍欠缺,院系会允许申请者在项目开始前参加语言班(Pre-sessional English Course),同学可以在自己的con offer里找一找院系有没有提可以读语言班的建议,或者直接联系Centre for Applied Linguistics询问。

暑期语言班(简称PSE)分为六周和十周,时间长短根据每个同学的情况自愿选择:

十周语言包含阶段 4 & 5 :

9 July – 14 Sept 2018

六周语言仅仅为阶段5:

6 Aug – 14 Sept 2018

修读十周和六周的语言班也根据专业所对应的Band A B C和D有不同的最低雅思标准。各个学院对于雅思的单项分要求有所不同,所以同学们应该以offer上的要求为准,或者向Centre for Applied Linguistics (pre-sessional@warwick.ac.uk) 咨询。

WBS商学院是不支持通过语言班来满足语言成绩要求的,所以来读WBS商科的同学,只能自己努力考到需要的语言成绩了。

WMG研究生学院对参加语言班的雅思要求稍稍低一些,它最低的语言班雅思要求为下。WMG支持语言班,但是不支持已经在英国就读学位课程一年或以上的同学通过语言班来满足语言成绩要求(比如通过2+1,2+2 或者3+1的合作办学形式获得英国学士学位的同学)。

(来源:英国英鸟)

分享: