NHS一年花15亿镑雇临时工

230
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据卫报报道,来自开放大学(Open University)的一项研究发现,为弥补护理人员短缺,NHS每年在临时护理人员身上花费近15亿英镑。

据英国皇家护理学院的数据,英国NHS的护士人数不足4万人。开放大学的这份报告认为,这笔花费在临时人员上的14.6亿镑足够雇佣66,000名合格的注册护士。

2017年,NHS信托以奖金的标准向注册护士支付了79万小时的加班工资,这比新聘用的全职注册护士的小时工资高出61%。报告指出,如果现有的人员缺口能被永久填满,信托每年可以节省多达5.6亿镑。

“依靠临时护士来填补缺口只是对问题的一种临时解决方法,这比永久填补空缺所付出的代价要大得多,”开放大学护理学教授德雷珀(Jan Draper)说。他认为该行业目前处在富有挑战性的阶段:流动率高,招聘效率低,最终导致病人护理处于危险之中,所以寻求更具战略性和可持续性的方法是至关重要的。

英国皇家护理学院秘书长戴维斯(Janet Davies)表示,这份报告暴露了NHS人员配备中的“完全错误的经济状况”。

护理人员的流动已经成为NHS的一个重要问题。在10名新合格护士中,有七人在合格一年内离开NHS信托机构,有些人离开他们接受培训的机构前往其他信托机构就职。

研究还发现,34%的注册护士对自己的角色不满意,如果没有改善的话,35%的护士有离职的想法。

脱欧投票也导致了日益严峻的招聘危机。报告称,自全民公投以来,欧盟护士离开英国的人数增加了28%,这可能会加剧问题的严重性。在过去12个月中海外护士的申请下降了87%。

研究表明,提供更灵活的培训,包括远程学习,可以帮助解决这个问题。该报告还敦促更一致地实施新引进的学位学徒制。

(来源:英中时报)

分享: