为了移民而留学靠谱吗?

285
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

普及了这么多次的申请要求和条件后,很多符合申请的同学们纷纷找到校长来问:校长,我想去移民,我不是真正想读书的,能不能给我找一下容易读的学校申请?或者是问,校长,我这样带着移民目的去读书的话,学签还能过吗?等等类似的问题。校长听了也是一言难尽……不妨今天就来和大家聊聊为了移民而留学的留学吧!

我们环球是有“留学生移民”这样的单独一个项目的。而这个项目本身就是为了在加拿大读书顺利毕业之后需要转身份的学生们提供的,所以,我们抱着移民作为最终目的而去读书的小伙伴们,这条路是完全可行的!

既然这条移民之路始于留学,那我们在前期的院校选择和专业的确定上就不单单要参考学生的自身情况和意愿,也要把硕博移民的要求纳入到考虑范围中,综合考量,最终来确定一个合适的院校和专业。这样既不辜负我们的宝贵读书时光,又能毕业直接申请拿身份。真可谓是一举两得的事情。

就拿加拿大BC省的硕博移民要求举例子:BC 省院校取得合格的硕士或博士学位,毕业三年内,所学专业在限定领域内;同时表明在BC 省居住的意向和能力;最后是申请时要在BC 省有合法身份。

怎么样?其实加拿大的留学生移民通道本身是不难申请的。所以各位前期还在决定先留学再移民的同学们大可以放心后期移民的申请。那么接下来就是要考虑留学去哪个省份、读哪所学校的哪些专业了!校长在这里也再次强调一下加拿大各类别院校的申请要求吧!

  1.   大专:要求有完整高中成绩、毕业证。加拿大的绝大多数大专都是可以接受无语言成绩双录取的,而申请的专业像:文学、商科、技工、教育等类别都是很受留学生欢迎的专业噢~
  2.   硕士:要有完整的本科成绩(成绩均分高于80分)、学位证、毕业证,同时也要有英语不低于雅思均分6的成绩。这样就满足了申请加拿大硕士的基本条件。但是相对于大专来说,加拿大硕士的专业选择上没有那么灵活,即申请的硕士专业要尽量和本科专业保持一致性,尽量不要跨专业噢!硕士专业里面像教育类啊,商科专业都是很受我们学生的喜爱的哈哈!
  3.  研文:和硕士一样,要有完整的本科成绩、学位证和毕业证,不过对于成绩的均分和雅思要求不像硕士那么严格,均分在75分左右+雅思在5.5分左右即可申请研文课程了。研文和硕士最大区别在于研文更注重于应用,毕业也更容易找到合适的工作噢!不过因为研文是重在实践,毕业时候会办法毕业证,但是没有学位证。

总而言之,想通过留学移民加拿大的方式是绝对靠谱而且可行的。那你还在犹豫什么呢?

(来源:环球移民)

分享: