葡萄牙带你进入”轻移民时代“,“零”成本拿欧洲身份!

265
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

葡萄牙100万欧存款移民是移民界难得的材料要求低、办理时间短、投入精力少、后续维护方便、享受福利超级多的项目,简直就是移民界的一股清流。

100万欧存款要求

1. 开设葡萄牙银行账户

  • 开户方式:

1.本人亲自到葡萄牙当地办理开户;

2.国内开户或澳门开户(依银行不同),无需登陆办理;

  • 所需材料:

1. 护照彩色复印件;

2. 身份证复印件,英文翻译件;

3. 工作收入证明中英文原件各一份;

4. 葡萄牙税号(如在葡萄牙开户);

  • 所需时间:

从办理开户到完成账户激活,最快只需要5天的时间

100万欧存款条件

1) 年满 18 周岁

2) 无犯罪记录

3) 满足 100 万欧存款

4) 投资维持 5 年以上,可申永居

5) 居住要求: 第一年住 7 天, 之后每两年共居住 14 天。

100万欧存款,可实现一家三代办理移民申请,双方父母均可随行办理。

100万欧存款优势

1、全家受益的项目:一家三代人拿欧洲身份,父母、配偶的父母、孩子全部可以以附属申请人的身份拿到黄金居留许可,无需再次投资。

2、5年可申请永居:持有黄金居留许可5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民,且届时存款可取出,最快回本。

3、无商业背景、学术背景要求,无语言要求,无资金来源要求:对于申请者来说,不需要提供任何管理经验、学历证明、语言考试证明,更不需要提供资金来源证明。

4、无移民监:与传统项目不同,葡萄牙黄金居留许可政策没有长期的居住要求,平均每年只需居住最少7天就足够了,根本算不上“监”。

5、可工作、可经商:持有葡萄牙黄金居留许可可以在葡萄牙合法工作和经商,不用再次申请工作签证,申请人的未来收入有保障。

6、存款可转换购房,先存款后购房:可以先获得身份,之后将存款取出购买50万欧房产转换成购房,满足自住;或单独再购买房产,不受购房金额限制,自由购买。

7、自由通行申根26国,无需申请签证:持有葡萄牙黄金居留许可,在欧洲范围内您完全可以来一场说走就走的旅行,26个欧洲国家供您自由通行,完全不需要办理任何签证手续。

葡萄牙35万/50万欧购房申请条件

1) 年满18周岁;

2) 无犯罪记录;

3) 购买35万/50万欧以上房产;

4) 投资维持5年以上,可申请永居;

5) 合法持有身份6年后,可申请入籍。

(来源:环球移民)

分享: