Upenn,一所可以与川普、巴菲特和马斯克做校友的常春藤

186
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

5月14日,是宾夕法尼亚大学的第262届毕业典礼。毕业典礼将在万众瞩目的Franklin Field举行。

今天的费城不管刮风下雨,都是红蓝色的海洋。

(图片来源:Twitter)

“Penn教会了我们的学生在知识的海洋里如何探索世界,而我们的学生也将会把Penn带上世界的舞台。祝贺毕业生和他们的家人朋友,你们是我们永远的骄傲!”

校长Amy Gutmann祝福所有的毕业生。

今年的演讲嘉宾是Andrea Mitchell。她1967年毕业于宾大,现在是NBC的著名记者和主播。Upenn就是Upenn,NBC同步直播演讲哦。

虽然今天费城的天气没有晴空万里,但是毕业生们激动的心情照亮了City of Brotherly Love。

(图片来源:Twitter)

Class of 2018,毕业快乐!

宾大包揽的“第一”之多,是可以跟哈佛媲美的。

作为老牌常春藤,Penn有着全球最好的商学院 — 沃顿商学院(Wharton)。提到它的名字谁都会震三震,毕竟是培养出了超过哈佛斯坦福、世界亿万富豪校友数量第一的顶尖商学院。

怎样证明自己是全世界最聪明的人?只需静静地说一句:“I went to Wharton.” 瞬间全场安静,秒杀所有。

连Trump都说了:

“I’m a smart person. I went to the Wharton School of Finance.”

虽然沃顿并不太想让他提起,

(图片来源:politico)

但当总统都得拿Penn的Wharton来证明自己 “ I know words, I have the best words ”时,就知道宾大在世界舞台上的地位了。

除了沃顿,宾大还有着北美第一所医学院Penn Medicine:

美国最早开设法学教育的Penn Law:

全美最好的工程学院之一,人类历史上第一台通用电子计算机ENIAC的诞生地:Penn Engineering,

私心插一句,小编的许多好朋友都是Penn Engineering的学生,他们都是正直阳光勤奋帅气的有为青年,在这里祝各位前程似锦,苟富贵勿相忘(偷笑脸.jpg)

除了理工科,经济学、艺术、历史学、法学、英语等其它众多专业皆排名全美前十。

Penn培养了四名诺贝尔物理学奖得主,六名诺贝尔化学奖得主,八名诺贝尔医学奖得主和七名诺贝尔经济学奖得主。

全美最强大的校友网了解一下。

(图片来源:wikipedia)

这就不难理解,为什么Penn是孕育了美国第一个学生会组织的藤校了。

phi gamma delta、Phi Delta Theta等等的兄弟会里藏龙卧虎,说不定哪个兄弟姐妹就是未来的美国总统、诺奖得主、上市公司CEO和亿万富豪呢~

小编问一位今年在宾大博士毕业的朋友,在宾大读书是一种怎样的体验,

他说:

“在宾大读书最大的感受,就是世界上聪明绝顶又踏实用功的人太多了。每天被这些人包围,总能从他们身上学习到很多东西并认识到自己的不足。”

“在宾大读书,你会发现生活有很多的可能性,每个人都有机会按照自己的想法去实现梦想。”

宾大由本杰明·富兰克林于1740年创建于美利坚合众国的摇篮、美国第四大城市费城。

宾大坐落于费城市中心的University City,校园就是想象中藤校的样子,美丽古老又新潮。

图书馆门前的富兰克林雕像和Love标识,也是费城的一大景点之一。

走路五分钟就可以到费城的30街火车站,15分钟就可以走到Center City的Urban Outfitters和各种品牌店逛街,坐一站地铁可以到city hall拍照,两站地铁到chinatown吃兰州拉面和西安凉皮儿。

学校里也藏着各种好吃好玩的地儿。

中午上完课可以去Franklin Field旁边的餐车聚集区买个King’s wok的牛腩饭或者chicken over rice,晚上健完身可以去健身房旁边的kim买个姜鸡。

周五可以跟朋友一起去沃顿旁边的koreana喝个大酱汤,周末可以改善一下生活,去生计点碗粥,去Drexel旁边的汉唐吃个担担面…

天气好不用去图书馆的日子,还可以跟朋友一起去体育场打打球,去Penn Ice Rink滑滑冰,

去40街的fresh grocer买买零食蔬菜,去rave看看新上映的复联,

什么,你问小编收了这些商家品牌多少钱?

小编只是单纯地怀念在Penn暖心饱腹的生活,记忆里的那些跟重要的人一起吃过的味道,永远是最香的餐饭;跟重要的人一起看过的电影,永远是最浪漫的电影;

在Penn度过的几年,永远是最青春最无畏最闪耀的几年。

毕业之后,每当有人提起Penn,想到的除了学到的那些知识,认识的那些人,心里更多的,是满满的爱。

的确,毕业并不意味着结束。

一个阶段的完满完结只是另一个阶段的全新开始。曾与Penn同行,是所有Upenn学生的心里值得纪念的勋章与继续前进的动力。

在这里,我们认识了更优秀的世界,变成了更好的自己。

亲爱的2018届Upenn毕业生们,毕业快乐!

愿你们所有,前程似锦。

(来源:北美留学生日报)

分享: