南澳昆州州担保关闭,188A低申请条件恐难保?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

最近一直在跟大家强调,马上7月1日就是澳洲新财年了,澳洲188/132要抓紧申请了,目前还赶得上制定一个好方案并保证在6月30日之前下邀请函。

按照现有的188A申请政策,可以说市场上有70%以上的企业主都可以满足,当然,您可能会想“我条件好,我不着急,即便门槛提高也还够得上”。

那我们来看看目前,澳洲政府呼声最高的188A变政趋势。

1提高营业额要求;

2强制加入英语要求;

3创业行业限制,创业投资额增加

对于以上的188A变政方向,也得到过律师权威预测,并且也是有迹可循的。

近年来,澳洲各党派、各机构包括生产力委员在内会都一再声明,表示目前的188A已无法满足澳洲经济快速发展的需求,就在近期澳洲移民局公布的188A审理周期已经延长至14-18个月,这样的批复速度说明,移民局的审理速度已经赶不上大量涌入的申请人。

在移民配额总量不变的大前提下,188B/C申请人数越来越多,挤占188A配额,因此,如何调整投资移民政策,筛选更优质、更具备投资实力的申请者,已经成为了摆在移民局面前难以回避的问题。可以预见,澳大利亚188A的门槛也一定会跟涨。

现在申请“最简单”的澳洲创业投资移民项目,即可享受最优条件!

澳洲7月1日变政之后,问题就会变成拿钱也解决不了了

所以,必须要在6月30日之前拿到邀请函锁定188A旧政!

最晚5月31日要完成递交EOI和州担保

请尽快申请!

(来源:环球移民)

分享: