哈里王子婚礼彩排引数千人围观,王室司婚礼“提前收看”!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

连着一周都在看梅根家人的幺蛾子,宝宝表示看累了!

大婚在即,主角今天都去参加彩排了~让我们忘却幺蛾子,打起精神迎接王室大婚吧

今日早晨,虽然天气有点点凉,不过阳光甚好~准新人哈里和梅根早早来到排练现场。

不知道是因为要方便化妆的缘故,还是起晚了(开玩笑),梅根看上去有点疲倦呢,头发也没有仔细打理。这些天来被家人搞的焦头烂额,难为她了。

因为老爹要做手术,梅根还通过肯辛顿宫向外界发了个声明:

“很遗憾,我爹这次无法来参加我们的婚礼了。我一直都挂念着我爹,希望他能静静地养病。

感谢大家的支持,我和哈里希望能给大家一个热闹的周六。”

女王从白金汉宫赶到了温莎,帮助两人完成一些准备工作。下午四点, 她会和哈里,梅根, 梅根的妈妈以及其他客人喝下午茶。

生完孩子的凯特王妃也出现了!这是她闭关修养后第一次和公众见面~

虽然只是彩排,但是等不及的王室粉丝还是跑来围观了。下面这个就是两人周六要做的婚车,Ascot Landau。

从俯瞰图看,围观的群众就有那么多了…这真的只是彩排而已啊…

虽然只是围观,可是粉丝们也很尽职尽责地穿戴好各种道具,在大婚真是开始前排练一下。

一个粉丝甚至带着自己的狗狗来彩排~感觉蹭了这种喜事儿, 狗狗马上也会有桃花运了呢。

中间的小朋友明显很迷茫:大人真是无聊啊…

温莎小镇,好久没有这么热闹了~

还有爱搞事的粉丝戴上了哈里和凯特的面具合照…喂喂喂你们不要乱配啊!!

负责安保的警察也来参加彩排了~ 警察们之前一度很担心,不法分子可能会在现场安插狙击手。

就连伦敦的街道也挂满了国旗,喜气洋洋~

温莎的国旗则贴满了两人的头像~

就连很多老兵都兴致勃勃地赶来了~

想搞英美大联欢的粉丝也出现了…

就连卡车上的涂鸦也是满满的婚礼气息呢!

超市甚至已经开始贩售婚礼限定啤酒了!Windsor Knot,温莎结缘!

大婚限定的呕吐袋都出现了…

公共汽车也准备好了!

警方也在温莎小镇的屋顶上安插了人手,天罗地网尽量死守~

家族骑兵也穿上制服,光看照片真的以为婚礼已经开始了啊~

这帽子近看是这样的…老实说,有点像螳螂头…

太阳一烤说不定会特别烫~

出动那么多马儿,随地大小便也是不可避免了。搞事的网友拍下了清洁工一路收拾的场景:

首相府的镇馆之猫Larry也来蹭热点了:

“衣服都备好了,万一他们让我顶替梅根他爹呢?”

希斯罗机场将会在婚礼当天为群众派发蛋糕~

“我们今天在温莎,好多人打算现在就睡大街占位。”

这还不算最疯狂的。一个就叫做Lara Cake的蛋糕店,竟然做了这对新人的等身大小蛋糕…

可以说是很瘆人了…

这位Lara妹子的作品还包括乔治王子…

这还不是最奇怪的…有人做了一组娃娃,大家可以去温莎看看卖多少钱…

皇家海军仪仗队的制服则比较清凉,白色的帽子在青天白日下褶褶生辉~

军乐队走得庄严肃穆~全黑的制服,看上去比较像在执行公务(对他们来说这也算是公务啦)~

红衣小兵也来了~ 希望硕大的帽子不会让他们中暑…

武装军人也来游行了…万一出事,他们也能贡献人柱力~

中间的兵哥哥可以说是很帅了~

圣乔治教堂合唱团的孩子们也在排练,周日大家有机会听到天籁童声~

哈里的老爹和后妈,也搭乘直升飞机从肯辛顿宫来到了温莎~据说,两人也会加入下午的亲家见面茶会。

英国私校的孩子们也开始准备了~

Shrewsbury House Pre-pre的孩子们扮成治安官~

Beachborough Pre-Prep的娃娃比较复古~

Sedbergh Preparatory的女生们在做手工~

Edge Grove的小朋友则在野餐~

你准备好了吗?我打算现在就买票冲到温莎~(希望还有地方站啦)

(来源:悦居英国)

分享: