江华律师行:关于特许居留的庇护政策指令

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

[续上期]

永久居留申请

  1. 考虑永久居留申请

与进一步居留申请一样,永久居留申请应依据政策而考虑和评估申请人是否仍然有资格获取特许居留。那些在LOTR(条规之外的居留)政策下获取的累计居留和之后获得的特许居留都可以被累计计算入申请永久居留的资格期。这将根据个案情况而定,包括获取LOTR的原因。

  1. 授予永久居留

当个体持有连续10年期的特许居留以及一直符合政策下的特许居留条件,他们应当被授予永久居留,除非他们有任何犯罪或对公共利益有害的问题。

  1. 进一步获取特许居留

可能在一些情况下,获得特许居留是暂时的。如果获取特许居留的基础条件在12个月内失效,一般不应被授予永久居留。而如果这些基础条件在12个月之后仍然有效,那么个体可能不会被否决获取永久居留。

[续下期]

欲知详情,请与江华律师行联系,电话号码是:0121 6322431(伯明翰)/ 0207 2032001(伦敦)或访问我们的官网www.srplaw.co.uk。江华律师行将乐意协助您的咨询。

(来源:英中时报)

分享: