法国移民,大国移民中的最佳选择!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

法国是世界上第五大经济体,欧洲经济四强、世界第四出口大国、世界五百强企业中法国亦占据第四,对于想移民大国的人来说,相比美加澳新的周期和难度,法国移民不失为最佳的选择。法国创业移民,没有持股要求,没有资产要求,不用打分筛选,更不用解释资金来源问题,也没有雅思或法语的语言要求,更重要的是周期快,成功率高!

为何说法国移民是大国移民中的最佳选择呢?

一. 从家庭因素分析:

家庭因素

1.一人创业:法国创业移民一人创业,全家可申请法国身份。

2.周期快花费少:全家只需23万人民币,4-6个月获批,登陆法国后即可享受法国的福利医疗。

3.通行自由:法国属欧盟同时又为申根成员国,获得法国居留卡便可顺利往返26个申根国。

4.子女享受欧美教育:法国从幼儿园到大学公立院校一路免费,法国创业可使子女享受盛产诺贝尔奖的精英教育资源。

5.生活质量:法国连续5年被评为全球最佳生活质量国。

6.环境:法国在全球最纯净的绿色国家中排名第二

二.从法国经济实力分析:

1法国市场规模及活跃度、劳动力技能水平、研发和创新强度、基础设施完善程度、公共服务效率、金融体系稳健度、费用及税收、国民生活水平均保持绿色增长水平。法国在良好的基础设施、先进的技术和高素质人才等方面的优势成为法国在市场、基础设施、保障体系、技术和人才上吸引外资的主要因素。

2法国人均和每小时劳动生产率在世界居领先水平。2003-2009年间,法国每小时劳动生产率提高了0.9%,略高于欧元区的0.7%,但距美国1.7%的增长率还是有一定差距。2009年法国人均劳动生产力在欧洲居第二位。

3高质量的研发和创新报告称,法国在核能、高速铁路、航空航天、精密仪器、能源开发等高科技领域拥有世界领先技术和成果。

4密集高效的交通设施:法国拥有超过11000公里的高速公路和31000公里的铁路网络,密集高效的交通设施基础与周边国家路网相连。法国航空运输和海运也非常发达,全国拥有包括6个国际机场在内的65个高效运营的机场,巴黎戴高乐国际机场在货物航运方面位居欧洲第一,在旅客营运方面位居第二, 仅次于伦敦希斯罗国际机场。马赛港的货物吞吐量达9600万吨,是欧洲第四大港口。

5完善的基础设施:经合组织(OECD)和欧盟统计局 (Eurostat)的数据称,法国包括水、电在内的能源价格便宜,具有竞争优势。法国电讯发达程度高,价格便宜,网络宽带业务发展迅猛。

6企业运营成本低,管理环境不断优化报告称,2007年以来,税收、公司法、研发创新、经济移民等改革政策进一步提高了法国吸引外资和创业者的竞争力。

以创业移民的方式移居到世界上最国际化的国家之一的法国现已成为广大创业者们开拓海外生意获取法国身份的最便捷途径。当前法国国内创业呈现出一片欣欣向荣、稳健活跃、潜力无限的热潮景象,吸引了众多人来法国移民。法国作为一个拥有1300万移民人口的老牌移民国,并在2017年在欧洲最有吸引力的国家排名中升至第二位,如此这般更是吸引了来自世界各地的创业者。

(来源:环球移民)

分享: